ポジティップ

ポジティッパーの集い

2025/04/03 15:00

本日は振替休暇!てことで二俣川店へ! DANCE45→エアロ1!
ほんとは昨日夜運動したので、ゆっくりしてるつもりだったんですが、DANCEの感覚慣れたいなって気持ち。ペー兄さんがラテンのリズム難しいよと言ってたのを見て、急遽行くことにしました!

DANCE45は奈良IRさん! ヒップホップ以外を踊りました!
昨日やった曲は大体踊れましたが、K-POPとラテンは…鍛錬が必要すね(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) K-POPは手、ラテンは足とそれぞれ課題が残りました…予定では来週が次のDANCEなので、忘れそー…関西遠征に間に合わせたいっす💪

エアロは津田IRさんの代行藤野IRさん!
エアロなんて1年ぶりとかで受講しました笑
運動前に手首足首を回す。運動後に手首足首を緩めるといった、なぜこの時にこの運動なのかというお話が面白かったですね〜! 普通のコマでも受けてみたいなと思うトークスキルでした(๑•̀ㅂ•́)و✧

ちなみに、本日二俣川店の新支配人さんをお見かけしましたが元気そうで安心しました!
流石に写真はお願い出来ませんでしたけどÓ⁠╭⁠╮⁠Ò

奈良IRさん、藤野IRさん。ありがとうございました!

1件のコメント (新着順)
ヨコヨコ
2025/04/03 22:37

おぉ、尾崎支配人!!
伝説のマイクを置いて二俣川店に行かれましたね〜🎤

一義さん、ほんとアクティブ👍

一義
2025/04/03 23:14

ヨコヨコさん!流石わかってますね!笑
昨日、DANCEは前バージョンよりやりやすいかも!とお伝えしましたが、K-POPとラテンやった感じ、簡単なのと難しいののレベル差が跳ね上がった感じがしました(⁠⁠﹏⁠⁠;⁠)

とはいえ、半分位は簡単に感じたのでやってみてもいいとおもいます(๑•̀ㅂ•́)و✧