ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします(^^)。ファイト、ズンバ、ダンス音楽に合わせて体動かすのがこんなにも楽しいのかと教えてくれたティップネス😆。お互いやり過ぎに注意しながら楽しみましょうね😄
いつもお世話になります 暑くても水曜日のファイト行きますよ いつまでもかっこいいお兄さんでいてや〜
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
ファイトお疲れ様です✨☺️
本日もパーソナルからファイトまでお疲れ様でした😆 ポジティップも盛り上げていきましょう〜!!
ラストのファイト、お疲れさまでした!まだまだついていけません!!
🍊ティップネス歴 10年くらい? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店😉 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)筋活&ファイト、コンディション 🍊みんなに一言 よろしくお願いします😊
おお、盛りだくさんですね😊 ファイトです💪
火曜日と水曜日が休みのため、ティップネスにてトレーニングDAY❣️ 火曜日はお昼にパワー・夜にショートレッスン2本とファイト❣️ 水曜日はファイトとショートレッスン1本とパワー そしてボディチェンジ❣️ だいたい6本から8本のレッスン参加❣️ 頑張るで💪💪💪❣️
僕も仕事のストレス😥です! ファイトがやるとストレス発散になります❣️