ミュートした投稿です。
わっ!! お久しぶりのロッキーくん❤︎ 逢えて体温⤴️ぽかぽか🤗
ドーナツリレー
#ティップネス武庫之荘店 武庫之荘前に夜ご飯。ミスド、期間限定のファンシードーナツが美味しかった😋アーモンドホワイトリング、ヘーゼルナッツクリームファッション、フランボワーズクリームチョコレート。 他にも期間限定の奴があり迷いましたがこの3つにしました🍩食べた分しっかり動かないと
ドーナツリレー #ティップネス武庫之荘店 武庫之荘前に夜ご飯。ミスド、期間限定のファンシードーナツが美味しかった😋アーモンドホワイトリング、ヘーゼルナッツクリームファッション、フランボワーズクリームチョコレート。 他にも期間限定の奴があり迷いましたがこの3つにしました🍩食べた分しっかり動かないと
【ジムでの寒さ対策】 レッスン前に♨️に浸かる! 【おうちでの寒さ対策】 愛犬をギュッと抱っこする!! #ティップネス藤沢店
風が強い日、夜ティップの往復に使用してます♪ 青い髪に🟦キャップで寒さ対策🌪️ もうすぐ春ですかね〜
なんとなく見覚えのある猫🐈って思って…大阪の中之島美術館前にいた猫🐈と同じだったよ〜🙋🏻♀️ 期間限定のケーキ食べたいなぁ🙋🏻♀️
微熱山丘 SunnyHills
午前中に二本のスタジオレッスンで汗かき🔥空腹のまま店舗限定を飲みに17月曜日オープンしたばかりのTEAVANA™︎へ予想以上の待ち時間にさっさと退散💨そして1階も2階も満席14時台を甘くみていた⏳反省とりあえずここまで来たら寄っておきたい🐾ギンザシックスで“もうすぐ222猫の日”アピールを浴びせられ
微熱山丘 SunnyHills 午前中に二本のスタジオレッスンで汗かき🔥空腹のまま店舗限定を飲みに17月曜日オープンしたばかりのTEAVANA™︎へ予想以上の待ち時間にさっさと退散💨そして1階も2階も満席14時台を甘くみていた⏳反省とりあえずここまで来たら寄っておきたい🐾ギンザシックスで“もうすぐ222猫の日”アピールを浴びせられ
宮前平のお風呂はホントよかった~😁 ずっと入っていたかったなぁ~😁 特に座って入るやつは、めっちゃよきでした😃
ありがとうございます♪ 普通のパピヨン🐶より大きめなので、会う人には驚かれますが🤩笑笑
気合い🔥 いいですね💪
気合いを入れる🔥