ミュートした投稿です。
詳細確認します。簡単報告としては昨日のファイトでイントラさんが高槻音頭とかって(^^)。他にもあるのか(河内音頭とか)詳細確認します(^^)
レッスン3本頑張りました
ステップ1→シェイプ45→ファイト45歌劇団界隈の店舗で過ごした日曜日。
レッスン3本頑張りました ステップ1→シェイプ45→ファイト45歌劇団界隈の店舗で過ごした日曜日。
今日はパワー45とファイト参加しました✨ 今日のイントラさん凄い汗が😵 パワー45とファイトと後もう1つ3本続いていて休みなしでお疲れ様です。バックナンバーもありました。🤩🏋️楽しかった。 今日は5時過ぎまでジムにいました。パーソナルトレーナ―とも話しをしアクエリアスの話しやバ―ンラッシュの事色々聞
関西東海全国各地遠征しているのですねー😃 羨ましいー 各地のファイト👊出てみたいなー
酷暑対策💥 ウナギ食べて夕刻👊ファイト参加します 腰痛が気になりますが😭
FAST WALK、SHAPE、FIGHTと盛りだくさんですね👍 ナイスファイトです‼️ 私も関東出張が入ったら川崎店に伺って矢野IRと高城IRのレッスンを受けてみたいです♪
いつもご参加ありがとうございます😊 今日も全力ナイスファイトです🔥🔥🔥🔥🔥
セッキーさん 昨日はダンスお疲れ様でした! いつもパワー、ファイトも入ってる所拝見さてます😊
ZUMBA、MOVE BODY DANCE、BAILA BAILAの3連発はすごいですね👍 その後、みなさんでKICKOUTの練習をするのも素敵。 ハードな1日でしたね、 今日のレッスンもファイトです。
なるほど、スポーツ飲料も糖分が入っているので飲み過ぎはダメなのですね😱 そういえば水で薄める方もいらっしゃいますね。 麦茶は糖分なし、カフェインなしなので良さそうですね。 スパルタンボディとバイラバイラ、ファイトです‼️