ミュートした投稿です。
そうなんですね❗凄い❗
最初は「指先出てるけど大丈夫かなぁ」と半信半疑だったんですが、布団に入っていると本当に冷えを感じなくなってくるんです。 時には、むしろ暑くて途中で脱ぎます😅
防寒のお気に入り&対策にてTIPNESS宮前平店😄ここのスパエリアが良くてたまにお風呂とサウナだけ行き露天風呂♨️🎉や有料岩盤浴もあり室内お風呂や室内サウナ天井も高く広々室内お風呂はTIPNESS川崎くらい広々✌️😄🔥❤️🔥岩盤浴やってみたい🥰 TIPNESSでは珍しく瓶の牛乳や瓶のコー
テレビで見ました❗ 気になっています❗
可愛いくて暖かそう‼️
お気に入りの防寒グッズ🧣🧤⛄ もう何年目になるんだろう… ずっとこのマフラーと手袋と耳あて。 めっちゃ寒い時は帽子もプラス。 ぜ~んぶDisney🐭🏰😁 耳あてはコンパクトになるので めっちゃよき😃💕 マカロンみたいになる😃💕 マフラーはファスナーが付いているので、外せばマフラー、付けるとスヌー
パピヨンって犬種なのですね😊 すーごくカワイイです🐶
仕事が外なので 冬はネックウォーマーとレッグウォーマーが かかせません‼️ 凄く寒い日は、貼るカイロ必須🙌💕
既に書いている人も多いけど、ティップネスのお風呂で温まるのが、すごくいい気がするね。自分はお風呂よりも、サウナを良く利用する。宮前平のサウナはテレビがあるから、つい見入ってしまう。熱中症にならないよう、こまめな水分補給や、あまり長時間入らず、少し休みましょう。
目逸らしたほうが負けみたいになりますね😆笑 パピヨンなのでお耳が特徴なんです✨