ミュートした投稿です。
今日、予約注文しました! 初のスパルタンレース参戦そして、チームティップネスの記念にしたいと思います! 当日はよろしくお願いします!!
👀❗️🌟 こんばんは!なんということでしょう😆 川崎到来宣言🌟🌟🌟 スパルタンの次の日!チーム川崎総勢15名の大軍団ですよ〜!! ハードですが私も同じ道です😂お待ちしております!!
是非よろしくお願いします🙇! 矢野さんもスパルタンレースに参加されるのですね❣️ お会いしたら、アピールします❣️
RSさん、ご連絡ありがとうございます! スパルタンもその前後も楽しみなスケジュールですね😍 川崎店の矢野さんもスパルタンに出られるのでドイツ村で会えるかも?! 5/25にお会いできるのを楽しみにしています!予約取れるように私もガンバリマス😄
1.5キロはすごいですし、スコアもイイですね! このままスパルタンも頑張ってください👍
スパルタンレースはメインですが、 ティップネスめぐりもメインです❣️
スパルタンレースグッズは初購入で嬉しい😆😆😆❣️ 当日は着れるかは分かりませんが、頑張りましょう❣️
RSさんこんにちは! 遠征予告ありがとうございます!(≧▽≦) 日曜日、矢野IRさんのFIGHTですね! お待ちしてます!(◍•ᴗ•◍) まずはスパルタン。頑張ってください!
3名の皆様!スパルタンレース頑張ってきて下さい! りえぽんさん!いよいよですね😃 いかにして体力を消耗するバーピーを減らすか!😁
スパルタンの応援ありがとうございます😊 ハマり症なのでプロテインをいろいろと試したくなってしまいました。が、 注意しなくてはいけないのは甘い甘いプロテインは糖質もあるので もっとトレーニングを増やさないといけないですねっっっ