ミュートした投稿です。
最強のお供と素敵なインストラクターさんと共にレッスンをやり切られたみたいですね😊 ナイスファイトです👍
今日の天気も12時半頃から⚡大雨でした。ビルの中から見ても外の様子が怪しくなり暗くなり外を歩いているのが大変な様子。 今は天気も☀ています。 パワー45ファイト筋トレショ―ト2コ 今終わりました。 おやつ食べたくなり🍺にもあう おせんべいを食べました。 疲労回復にはおやつで元気ハツラツ😋
私も髪の毛が多いので、ずっとショートカットです。だからサラサラのロングヘアーに憧れます。高い位置でポニーテールにしてファイトやパワーに参加したいです。
今日ジムでパワー45ファイトに参加してきました。 週に何度か他のイントラさんにも参加してますが… 今日のイントラさんが1番パワー45もファイトもキ・ツ・イ😵💫 バックナンバーありワイドスクワットスクワット楽しかった~! ファイトもだんだん慣れてきた~ちょっと嬉しい😄 スタジオもチョコッと冷房がきい
今日もファイトです‼️
今日も朝から酷暑🌞 午前中寺院巡りして夕刻ファイトで 大汗💦かいて美味しい🥃いただこう
昨日の夜は⚡☔大雨でしたが今日は朝から天気もよく気温も朝から上がってる感じです。 今日も 気分を切り替えてジムに行きたいと思います パワー45ファイト🏋️他店舗のイントラさん 今日も電車乗り継いで来て頂けるのは嬉しいです。 ちなみに私よりはやくイントラさんあさイチから来てますが😖 ありがとうございま
映画「YOLO 百元の恋」
今日は映画「百元の恋」を見てきました。めちゃくちゃ良かったです!ストーリーは、自堕落な生活を送ってる主人公の女性がボクシングと出会い変わっていく…というベタな話しなんです。でも、この女性、もともと80キロほどあった体重を役作りのために20キロほど増やし、最後のボクシングの試合の撮影時は50キロ以上の
映画「YOLO 百元の恋」 今日は映画「百元の恋」を見てきました。めちゃくちゃ良かったです!ストーリーは、自堕落な生活を送ってる主人公の女性がボクシングと出会い変わっていく…というベタな話しなんです。でも、この女性、もともと80キロほどあった体重を役作りのために20キロほど増やし、最後のボクシングの試合の撮影時は50キロ以上の
今日は13時〜パワー45,、ファイト30、ヨガ45,ホットルームでヒーリングストレッチ30ガッチリ絞ったから、ビール最高だろうな。
梅雨明けの猛暑☀️ 今日もファイト45👊頑張りました ver.12まだまだ覚えられないー(><) IRさん各パート合間に毎ポイントを解説してくれているのに大きな声で知り合い同士で全く違う会話したり蹴り合いをしている古株常連のオジサン達にはいつもガッカリします😡