ミュートした投稿です。
ティップネス行って、ファイト出て、掛け声出して、参加してる人たちとゲラゲラ笑うこと。
限定商品に弱い...のぼるさん❣️😅
限定...残りわずか...期間限定...本日限り...季節限定...スペシャルパッケージ...☝️こんな...子ども騙しの...💦キャッチフレーズに弱い...のぼるさん❣️☝️#春限定 ...😅☝️キャッチフレーズに弱いけど...💦飲みたいのでねー❣️ 限定商品に...つられる人って...
限定商品に弱い...のぼるさん❣️😅 限定...残りわずか...期間限定...本日限り...季節限定...スペシャルパッケージ...☝️こんな...子ども騙しの...💦キャッチフレーズに弱い...のぼるさん❣️☝️#春限定 ...😅☝️キャッチフレーズに弱いけど...💦飲みたいのでねー❣️ 限定商品に...つられる人って...
めっちゃ👀あってしまいました♪ 強めな⚡眼光とにらめっこ状態🤣 逢ったら忘れない大きなおみみ🫶 お散歩ダッシュ💨伴走したいな~
布団乾燥機いいですよね🙂↕️
布団乾燥機って寝具全体を温めてくれます♪ 寒さ対策というより安眠グッズかなぁ笑笑 これがなければ冬は凍死します🥶
飼ってる🐶と散歩ダッシュ💨 その後お部屋で抱っこしながらゴロゴロ🐾します!!笑😆
はちみつ紅茶とゆずレモン、こたつが最強です🫰 頭だけだしてこたつにはいることもあるのでコタツムリ🐌みたいな日もありますが、飲み物で内からあたためるのが好きです🙂↕️ あとは、ジムでガンガン動くこと!🤣 寒がりな母にはこたつソックスを少し前にプレゼントしました🎁
とりあえず湯たんぽ抱き抱えるのが1番!!!!
私の温活は「お家マフラー🧣」です。ウール、ニット、モコモコなど、その日の気分で変えて楽しんでます😄 首を保護すると体感温度が3〜5℃位上がるので、お天気の良い日中は暖房なしで大丈夫です。台所や洗面所などの寒い所でもゾクゾクする寒気を感じなくて済みます。あと、薄着でテレワーク💻️できるのもポイントが高
この巻きスカート 同じく愛用しております あと、レッグウォーマー 家の中では最強です❣ネ