ミュートした投稿です。
マスターズ水泳に参加されるとは凄い。 ファイトです‼️
皆さん、素敵な笑顔👍 スパルタンレース、ファイトです‼️
快晴ですね。 SPARTN RACEの出場者の皆さまファイトです‼️ 電車はわかりません... (後で答え教えて下さい🙏)
日本チャンピオンおめでとうございます。✨ パワー🏋️も楽しいですが ファイトも楽しみにしてます。
ファイト新フリも少しづつ覚えて(^^)全力までにはもう少し。もともと楽しいファイトがさらに楽しくなってきた😁。ムーブボディーダンスは出れるのが金曜の夜で週1回。おかげで兆しが見えない🤣(2回受けた)。次のダンスレッスンは勇気を出してよく見える前の方に😬迷惑かけないように今から緊張するわ。やけど
明日は休館日 今日はパワー45ファイト筋トレ有酸素運動します。 明日のお楽しみのため? 昼間からビ―ル飲んで揚げもの食べてゆっくりとするために?🏋️😅 サザンのチャコの海岸物語を聴きながら 飲むビ―ル最高!です。🏄👍
その調子でファイトです❗❗
今日もまた朝から雨ですが😖 あさイチで用事をすませて気分転換テップネスに… ストレッチ系で体をほぐします。 昨日はパワー45ファイトに参加しました。 バックナンバーありワイドスクワット、スクワット楽しかった… 自分の姿が見える場所で🏋️ 自分で姿勢を確認しつつ😖 パワーとファイトと同じイントラさんで
ファイト45 長谷川IRお誕生日おめでとうレッスン いつも以上にいい汗でした
ダイエットに取り組んでいた時、ファンとバーンラッシュ飲んでました! 結果を加速させてくれたと思っています😋 普段はボディチェンジとパワー・ファイトをメインで。 追い込みdayでは、ボクシング→パワー→ボディチェンジ→昼食・休憩→ストレッチ→パワー→トレーニングクラブ×2を楽しんでいました。 楽し