ミュートした投稿です。
寒さ対策、そんなのtipnessでスタジオレッスンに出て大量の汗をかくことです。おすすめはFIGHT🥊
ティップネスでお風呂(´∀`) のんびりと長湯(´∀`) もっとも夏場でも同じ行動をするので寒さ対策なのかどうかはビミョーw
こたつソックスも愛用してます🧦 本当に温いんですよ〜☺️
こたつソックス昨年の12月に母親と姉にプレゼントしたら、温いと言っていたので良いと思います
この巻きスカート、いいですね👍🏻
冷え症な私の必需品。 無印良品で買った湯たんぽ。5年は使ってるから元は取れたかな! 寝る2時間くらい前に布団に入れておいたらかなり温かくなります😌 左は湯たんぽケースです。 もう一つは巻きスカート!中はボアボアでウエストはボタンになってるから洋服の上から付けられます!これは最高温かい😆 ボタン外せば
寝る時にはレッグウォーマーをはいて、布団の中に湯たんぽ入れてます。 レッグウォーマーは今冬から始めましたが、ぽかぽか効果バツグンです!
防寒グッズ 通勤時に、マフラーと手袋(手袋はこの前新しいのを買いました) ジムへ向かうときは マフラーと手袋は同じですがニット帽が追加になって、着用してます あと、ユニクロのヒートテックはこの時期必須アイテム(寒さによって、下は2枚重ね)
【終了】真冬でもぽかぽか🌞寒さ対策を教えて!
ポジティッパーのみなさんこんばんは!☺️冬もあと少し‥この寒さを乗り切りたいところですね🥶 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『寒さ対策を教えて!』 ≪募集期間≫2/13(木)~2/28(金)&nb
【終了】真冬でもぽかぽか🌞寒さ対策を教えて! ポジティッパーのみなさんこんばんは!☺️冬もあと少し‥この寒さを乗り切りたいところですね🥶 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『寒さ対策を教えて!』 ≪募集期間≫2/13(木)~2/28(金)&nb
ベストアンサー👑 おめでとうございます👏