ミュートした投稿です。
おめでとうございます♪👏 いつかご夫妻の🍊ストーリー再び始まる事を..⭐
おめでとうございますー! めちゃくちゃ羨ましいエピソードです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 憧れます笑
ありがとうございます!✌
🎊おめでとうございます🎊 ステキなエピソードでした👏👏👏
ポジティッパーのみなさま✨ それぞれのティップネスストーリーをご投稿いただきありがとうございました🙌 これからもみなさまに沢山の思い出を作っていただけるようポジティップ事務局もより一層力を入れていきます🔥 今回1番多くポジディッパーからいいねを集め見事ベストアンサー👑に選ばれたのは!! kait
1年3ヶ月前にティップネスに入りました。30年ぶりのジム通いでした。最初はどう使っていいのかわからないものばっかりだったのが、スタジオにはまり今は行くと5つスタジオも参加させていただいています。 1年で体脂肪率は8パー落とし、筋肉量は8キロ増量しました。とても自分がポジティブになれた気がします。自己
期間限定だったみたいで、関西で食べられて良かったです🙆🏻♀️
期間限定だったのですね。 買って食べられてよかった😁
19年前、ママさんバレーを卒業して、フィットネスクラブ良いなぁと思っていたら、丁度良いタイミングにTIPNESSが職場の近くに出来たんです!オープン前に見学させて頂き、ワクワクして現在に至ります。コロナ禍前は、軽食を持って 午前 午後と4つ位スタジオレッスンに参加。時間が合わない時は、プール。お出か
私も投稿した📝兵庫県の西宮北口駅構内にあった『UNI DONUTS』🍩 1月末で期間限定店だったので終わってしまった😱新たなお店を開拓しよ🤭