ミュートした投稿です。
スパルタンレースまで残り32日!
スパルタンレースに向けて集中力を高めスタジオでストレッチをしました。 本日は初めてスパルタンサーキットに参加しました。想像してたよりずっとハードでした。沢山参加して動きに慣れて行きたいと思います✨
スパルタンレースまで残り32日! スパルタンレースに向けて集中力を高めスタジオでストレッチをしました。 本日は初めてスパルタンサーキットに参加しました。想像してたよりずっとハードでした。沢山参加して動きに慣れて行きたいと思います✨
ありがとうございます❤⤴️ 清々しいですね⤴️ こんな笑顔 スパルタンでしか 見れないのかも? と思いました… 凄い企画だわ…🥹
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売のお知らせ
集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨今年もティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売します! 2025年NEW🆕デザイン「千葉大会 東京ドイツ村」オリジナルTシャツ 💛ビタミンカラーのイエロー💛前面にはSPARTANRACEのロゴと文字、背面はTEAM
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売のお知らせ 集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨今年もティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売します! 2025年NEW🆕デザイン「千葉大会 東京ドイツ村」オリジナルTシャツ 💛ビタミンカラーのイエロー💛前面にはSPARTANRACEのロゴと文字、背面はTEAM
スパルタンレースは年に何度も開催されますが、会場によって同カテゴリーでも難易度が変わってきます。 今回の千葉ドイツ村レースが初スパルタンの方にとっては非常に参加しやすいコースになっています🔥 思い立った時がタイミングだと私は思います! 不安な気持ちもあると思いますが、私も隣で最初から最後までサポ
ありがとうございます😊! 誕生日スパルタンサーキット❣️ 良きレッスンになりましたよ❣️
スパルタン エントリーしようか?迷って迷って… やめてしまった…😑 もっと堂々と出場できる身体を目指して 日々…TIPNESSで頑張ります👊 出場される方々 応援しています⤴️
めっちゃ嬉しい
本日、お誕生日という事だったので、トレーニング仲間から誕生日プレゼントとして、チョコレート🍫を頂きました❣️めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️スパルタンサーキットといいチョコレートといい、最高の1日を過ごせました❣️
めっちゃ嬉しい 本日、お誕生日という事だったので、トレーニング仲間から誕生日プレゼントとして、チョコレート🍫を頂きました❣️めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️スパルタンサーキットといいチョコレートといい、最高の1日を過ごせました❣️
スパルタンレースの概要や、当日までのトレーニングの仕方、持ち物やレースの攻略法などみっちりとご案内いたしました →ここで言える範囲で教えてください!!
初参加‼️ 僕もドイツ村で開催されるスパルタンレースに初参加します‼️ 当日はよろしくお願いします🙇❣️
本日のスパルタンサーキットでバーピーはありました❣️ 久しぶりのバーピーだったので、しんどかったですが、楽しかったです❣️