ミュートした投稿です。
Massaさん、ファイト👍😊
今日はファイト45🤜 アップデート後2回目の参加 楽しんで行こう!
ファイトのコンビネーションがなかなか難しかったなぁ😵💫
マジで感じる‼️ フィットネスは本当に裏切りない‼️ どんだけ時間がかかっても必ず応えてくれる‼️ ボディチェンジをして、「体力アップ」とか「姿勢がよくなっている」・「身体が絞れている」などの声を聞きます! ファイトとかパワーなどのレッスンにも活かせるし、 インストラクターさんから教えてもらった事を
おお、紫だったのですね😅 失礼しました。 (確かによく見ると🟣ですね) 今日(7/3)、いよいよニューウェアお披露目ですね。ファイト‼️
日曜日のパワー45とラストコリオのファイト45。そして月曜は新振りのファイト45。火曜はズンバと充実の3日間でした😆。どれも楽しかったです😆。ファイト新振のコンビネーションのジャブクロスジャブ受け受け前蹴り。エルボエルボエルボからのスーパーマンジャンプ?のところ難しかった🤣(他にも難しいところあった
今日モハリキッテ、レッスンに参加しま~す。 FIGHTの型早く覚えなくちゃ❗ファイト✊
🍊ティップネス歴 7年8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) お菓子作り 🍊みんなに一言 みんなでがんばろー!
華麗だったかは分かりかねますが、しっかりとファイトvol.11を爆汗でしあげてきましたよ😂
キックボクササイズ系のオリジナルレッスン、マーシャルワークアウト、ムーブボディーファイト、ムーブボディーパワー、ムーブボディーシェイプ、限界スクワット、限界腹筋、コンバット、スパルタンサーキット、トレーニングクラブ、ダイエットクラブ、ファイティングラッシュ、キックシェイプ、… 色々好きなのある(あっ