ミュートした投稿です。
すげー、幸せいっぱいですね
美味しかった😋️ 期間限定なので、この時期だけ買いに行きます 石橋帰りに寄ったので、堂島本店はないかもと思ったので、阪急梅田百貨店で買いました
メンタルで仕事休んでいた時、 抗うつ剤、処方されてましたが、 服薬しても良くならず… 近所のティップネスに入会し、 ファイティングラッシュや 美カラテ、キックシェイプや ダイエットクラブ、 トレーニングクラブの レッスンに参加した後、 ランニングマシンで走って お風呂とサウナで汗流すようになり、 心
ティップネスでの思い出となると、やはり私はMB−1グランプリになりますね… インドア系の趣味しかやってなく、始めてスポーツジムの大きなイベントに参加したので、こんなにも多くの運動好きな人がいるんだなぁ…と勉強になりました また、色々な知り合いも増え生活が一段と楽しくなったと感じてます笑
結婚を機に友達のいない地へ、ジムで友達が出来て旅行や飲み会と世界が広がりました。
いつかkaitoさんの様に幸せな😃💕ポジティッパーから知り合った第1号が現れて欲しいなぁ😍
2月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは!ポジティップ事務局のチャウチャウです👹🫘 1月は新年という事でジム通いを始めた方や、今年こそは・・・‼️と目標を立てた方が非常に多かったですね☺ポジティップで宣言した目標に向かってみんなで励まし合いながら頑張りましょう💪 本日は2月に開催予定の企画をお知らせ
2月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは!ポジティップ事務局のチャウチャウです👹🫘 1月は新年という事でジム通いを始めた方や、今年こそは・・・‼️と目標を立てた方が非常に多かったですね☺ポジティップで宣言した目標に向かってみんなで励まし合いながら頑張りましょう💪 本日は2月に開催予定の企画をお知らせ
大正解🥳おめでとうございます🎊 🍢🐷期間限定です😋先週スタートしたみたいなのでまだまだ大丈夫かと
たまごと殻ですかね😀 おでんは期間限定ですか?今度行ってみます!
会社の先輩が、TIPNESSではない別のジムに通っていて いろいろ話を聞いていたので、ジムライフに興味を持つ。 通うなら、家の近く+当時週末よく出歩いていた渋谷・新宿(当時)・池袋 全てに店舗があるTIPNESSにしようと心に決める。 意を決して「2週間の体験入会を申し込もう!」としたが、 その