ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊! スパルタンサーキットは楽しかったですよ❣️ 良き誕生日になりました❣️
お誕生日🎂おめでとうございます🎉 今ごろスパルタンでしょうか😸 最高な1日ですね✨
本日はありがとうございました! すごく分かりやすい説明でした。 さっき家でロープのぼりの練習してみましたw 明日はスパルタンサーキットのレッスンに参加します。 本番も楽しみにしております✨ 今後とも宜しくお願いします!
Spartan ポジティッパー🔥
本日はスパルタンレースアンバサダーとしての活動で、スパルタンレースデビューのお2人のサポートをさせていただきました🥰✨ スパルタンレースの概要や、当日までのトレーニングの仕方、持ち物やレースの攻略法などみっちりとご案内いたしました💁♂️ 当日も楽しみです♪♪ みなさん
Spartan ポジティッパー🔥 本日はスパルタンレースアンバサダーとしての活動で、スパルタンレースデビューのお2人のサポートをさせていただきました🥰✨ スパルタンレースの概要や、当日までのトレーニングの仕方、持ち物やレースの攻略法などみっちりとご案内いたしました💁♂️ 当日も楽しみです♪♪ みなさん
スパルタンレース 応援します👏👏👏 がんばって~💪😄
スパルタンレースに参加されるのですね❣️ 僕も今回は出走します❣️ 10キロです❣️ よろしくお願いします🙇❣️
スパルタンレースデビー説明会
スパルタンレースの説明会に参加してきました!夫婦で初参加となります。やる気満々です!
スパルタンレースデビー説明会 スパルタンレースの説明会に参加してきました!夫婦で初参加となります。やる気満々です!
ありがとうございます😊❣️ ポジティップで沢山のメンバーさん・インストラクターさんからお祝いを頂きました❣️ 嬉しい限りです❣️ 今日の夜のスパルタンサーキットも頑張れそうです❣️
ありがとうございます😊! スパルタンサーキットが誕生日プレゼント🎁です❣️
申し込んでしまった🔥
これまでウェアとシューズが汚れてダメになるからと敬遠していた🙄 ただ、今回はティップネスも力入れてて、いろんな店舗からスタッフも同行するから楽しそうだなという思いが上回った😆 とりあえず当日までに何回かスパルタンサーキット出ないと💪(まだポジティップでの体験会でしかやってない🤣)
申し込んでしまった🔥 これまでウェアとシューズが汚れてダメになるからと敬遠していた🙄 ただ、今回はティップネスも力入れてて、いろんな店舗からスタッフも同行するから楽しそうだなという思いが上回った😆 とりあえず当日までに何回かスパルタンサーキット出ないと💪(まだポジティップでの体験会でしかやってない🤣)