ミュートした投稿です。
ティップネスでの思い出 去年の5月に東京へ遠征した事❣️ スーパーインストラクター事、徳岡さんのイベントレッスンに参加するために2日前に東京へ遠征❣️ イベントレッスン前日にどうしても徳岡さんのファイトに参加したかったので、ティップネス氷川台店に行きました❣️ ジャブ・ストレート・フックなどのパンチ
東京ディズニーシーってバレちゃったかー笑 自慢みたいになっちゃったなー笑 (※冗談です。お金出せばみんなできます)
リアルに、ティップネスに人生変えさせていただきました。
くりーむあんみつ☃️冬
おはようございます😊お茶でもどうぞ茶庭 然花抄院さんのしゃしゃるくりーむ苺に餡子 ふわふわ白玉とバニラアイスが埋め込まれたくりーむあんみつ😋さくっさくのラングドシャ 銀色アラザンのほどよい甘さ🤎味変のチョコを食べるタイミングはいつ?期間限定2月中旬まで👀お代わり行くぞ そして朝ごはんはもち
くりーむあんみつ☃️冬 おはようございます😊お茶でもどうぞ茶庭 然花抄院さんのしゃしゃるくりーむ苺に餡子 ふわふわ白玉とバニラアイスが埋め込まれたくりーむあんみつ😋さくっさくのラングドシャ 銀色アラザンのほどよい甘さ🤎味変のチョコを食べるタイミングはいつ?期間限定2月中旬まで👀お代わり行くぞ そして朝ごはんはもち
私がティップネスに入会したのは、今はなき難波店が出来た時、運動はあまり好きではない私でしたが、友達に誘われて、体力作りの為に通い始めました。 あの時にお世話になったインストラクターさん達に対して、◯◯ちゃん!とニックネームで呼んでいた私。 今考えると大御所が言う大御所、ぐらいになるインストラクターさ
凄い‼️そんな出逢いがあったのですね🙌❤️
会社員で、入りたての時から、テニスをしていましたが、塚口店を見て、エアロ、ヒップホップのダンス、ジムのマシン、プールに興味が湧きました。ただ、ショックなことは、2016年に2020年ぐらいまでに、エアロをなくすという話があったこと。エアロの代わりに、ZONEというFAST WALKに似たレッスンがで
ポンデリングの奴は、ポンデゴールデンストロベリーで期間限定品です。 フレンチクルーラーはファンシードーナツと言って、期間限定のドーナツの余った材料で作った期間限定品です。
シーで式なんて憧れます💒 ティップネス最幸ですね😃💕
ティップネスでの思い出と言えば、ファイティングラッシュで妻と出会ったことですかねー 良くも悪くも、ティップネスがあったから人生が変わりました。 今は子育てもあり、妻はティッパーを引退、自分も隠居みたいなものですが、これからもティップネス様にお世話になりたいと思います。笑