ミュートした投稿です。
2年半前、ティップネスに入会。 コロナ禍で体重が増え職場と家の往復生活。このままではいけないと意を決し、入会しました!おかげさまで体重も減り代謝もあがり着られなかった洋服が着られるように… ティップネス、ありがとう🥰 子どもが「お母さん、痩せたのにまだジム通うの?」と聞いてきた!もちろんもちろん、8
ティップネスでの思い出 2021年3月3日に撮影 #ティップネス天王寺店 1枚目は 3月で天王寺店をやめて東京へ行く前に撮らせて貰った時の写真<フリーへ転身> 2枚目は 2022年11月4日に東京遠征して 新小岩店でMOVEBODYFIGHT、POWER後に撮ったときの写真(追っかけて
【終了】わたしとティップネス~あなたのティップネスストーリー教えてください!~
寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?⛄️🧣 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『わたしとティップネス』 ≪募集期間≫1/24(金)~2/6(木) ポジティッパーのみなさん
【終了】わたしとティップネス~あなたのティップネスストーリー教えてください!~ 寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?⛄️🧣 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『わたしとティップネス』 ≪募集期間≫1/24(金)~2/6(木) ポジティッパーのみなさん
期間限定ですよねぇ! 大きなかわいい目の鬼さん♪ 全然こわくないですね〜😄
満喫セット!
びっくりドンキーの期間限定満喫セット!ハンバーグご飯付き+スープor味噌汁+ドリンク+ポテトorデザートというボリューム満点セットですよ(≧▽≦)結構なカロリーですが、明後日ティップネス行くからいいやの気持ちで食べきりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
満喫セット! びっくりドンキーの期間限定満喫セット!ハンバーグご飯付き+スープor味噌汁+ドリンク+ポテトorデザートというボリューム満点セットですよ(≧▽≦)結構なカロリーですが、明後日ティップネス行くからいいやの気持ちで食べきりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
期間限定のドーナツ🍩がありますね🙋🏻♀️ おいしそう😋
リピートです。 期間限定なので😊
ドーナツリレー🍩️に参加させて貰います
クリスピー・クリーム・ドーナツ🍩️ 初めてここで購入しました 美味しい😋️凄く甘かったかも 蛇とスノーマンをモチーフにした期間限定が明日までみたいです ※メンションは初めましての人もいるので控えます
ドーナツリレー🍩️に参加させて貰います クリスピー・クリーム・ドーナツ🍩️ 初めてここで購入しました 美味しい😋️凄く甘かったかも 蛇とスノーマンをモチーフにした期間限定が明日までみたいです ※メンションは初めましての人もいるので控えます
期間限定牛.豚.鶏のトリプルカツ丼ライト
かつやヘビーするとチキン南蛮2個宝塚店のFIGHT45で疲れました。食べて、DANCE60に挑みますよ😋
期間限定牛.豚.鶏のトリプルカツ丼ライト かつやヘビーするとチキン南蛮2個宝塚店のFIGHT45で疲れました。食べて、DANCE60に挑みますよ😋
めちゃおいしそうな期間限定ですね ゆず&ホワイトショコラ たべてみたいです~!!