ミュートした投稿です。
埼玉と千葉の全店舗制覇なんてすごいですね😲すごーい 今日はスパルタン定員ギリギリ8名に無事に入れてよかったですね。スパルタンは種目の練習よりも毎回最後のバービー90秒が一番しんどいんです マスタートレーナーの日向野ちゃんのレッスンはどれも楽しいですよ みんなをどんどん!ぐいぐい!引き込んでくれる
ひがのさん、コメントありがとうございます! 南行徳店、スパルタンレースにとても力を入れてますね! ほんとはひがのさんのSHAPEも間に合ったんですが…スパルタンサーキットの上がりきった心拍数的に無理しそうだったので断念してしまいました(´;ω;`) また機会があればお伺いします!
本日は南行徳へ! DANCE45→スパルタンサーキット20! 南行徳は千葉県で唯一行ったことがなかったんですよね…18周年という記念期間なので、タイミング良く行けました! 南行徳…ラウンジがすごく綺麗!!!まさにホッと一息つける場所だったので、バーチャル施設見学をした時よりも感動しました(๑•̀ㅂ•
メッセージありがとうございます。 スパルタンまで後1ヶ月、 今日もトレーニングに励みます。
スパルタントレーニング参加しました。 約20分間の短い時間でしたが、 思ったよりハードで、 肉体も体力もとても鍛えられました! 最も大変だったのはロープで、 コツを覚えるのも登るのもとても苦労しました。 最大の難関と思っています! 今回は不完全に終わってしまいましたが、 次回こそ必ず成功してみせます
今日はスパルタントレーニングに参加しました。 今回で2回目です。(まだまだ少ない(涙)) 約20分間のトレーニングでしたが、 今回は思ったよりもきつかったです。 体力に自信のあるこの僕でさえ限界になるとは さすがスパルタン。 鍛え甲斐がありました。 ちなみに少し休んでから体力は元通りになりました。
大丈夫です🙆声をかけていただいて嬉しかったです✨いつかスパルタンと限界腹筋参加しに行きますね♪
スパルタン、いつか参加してみたいです✨DANCE楽しかったです。 レッスン前に話した、永井IRの代行の件、itipnessで見れるようになりました。ただ件数が多いので全ては出てませんが💦10日と15日と24日は友ちゃんが代行ですよ✨✨
メッセージありがとうございます。 今日仕事帰りにTIPNESSに 寄り道する予定です。 今日はスパルタントレーニングがあるので 時間と体力に余裕があれば 参加しようと思います😊
お仕事お疲れ様です。 仕事終わりのTIPNESS お疲れ様です。 私もSwim2100mからのスパルタンサーキット😁 スパルタン楽しかったですよ😃