ミュートした投稿です。
素敵なお着物ですね‼️😊
有り難うございます😉💕 嬉しいです🙌🙌💕
大吉❗素晴らしい1年になりそうですね❗ 今年も宜しくお願いいたします(^ー^)❤️
びっくりしました🙌 まさか こんな賞が頂けるなんて‼️ 有り難うございます💕
『ベストアンサー👑』 🤡おめでとうございます💐💫
年末年始🎍のご投稿ありがとうございました🌟 みなさん初詣には行かれましたか? 私は元旦に近所の神社にお参りに⛩ おみくじを引いたら大吉でした!(もう何年も大吉引いてなったので嬉しかったです・・・笑) 今回1番多くポジディッパーからいいねを集め見事ベストアンサー👑に選ばれたのは!! ともりん さ
年末年始に土日が2回入ったので、純粋なお休みは12/30〜1/3の5日間でした(土日はほぼ終日ティプネス🏋️)。 掃除して髪切って、初詣行って箱根駅伝見たら終わってました😅 電車の中で「毎年気づいたら4日なのよ〜」と会話してたおばさまに激しく同意です🤣
めったに風邪ひかないのに年越す直前から発熱で見事に寝正月🤒 おかげで暴食による脂肪蓄積は避けられた‼︎かも🤣👍 4日には35.8℃まで下がって仕事始めしてきました〜‼︎ 休みの間に落ちたであろう筋力取り戻すぞ〜
限定商品に弱い❣️のぼるさん❣️
期間限定❗️福岡県産‼️ 小枝...あまおう苺🍓とにかく...限定商品に弱い❣️😊 『#グルメでも筋肉は裏切らない』#tipデザート部 #ティップネス練馬店
限定商品に弱い❣️のぼるさん❣️ 期間限定❗️福岡県産‼️ 小枝...あまおう苺🍓とにかく...限定商品に弱い❣️😊 『#グルメでも筋肉は裏切らない』#tipデザート部 #ティップネス練馬店
ありがとうございます😊