ミュートした投稿です。
とんでもございません。 私もスパルタンレースに 出てみたいと思っているので 頑張ります! いつかレースでご一緒できたら その時は宜しくお願いいたします😃 お互いティップネスライフを楽しみましょうね😃 ポジティップも😃
SPARTANRACEデビュー応援企画🏃💪
決定しました😆😆😆❕ ドイツ村行きます🇩🇪さて、何からすれば良いか分かりませんがこれから一ヶ月、やれることをやる‼️ 背中を押してくださったポジティッパーの方々、ありがとうございました🙇 何より息子が大喜び🤣 母は頑張るよ!
SPARTANRACEデビュー応援企画🏃💪 決定しました😆😆😆❕ ドイツ村行きます🇩🇪さて、何からすれば良いか分かりませんがこれから一ヶ月、やれることをやる‼️ 背中を押してくださったポジティッパーの方々、ありがとうございました🙇 何より息子が大喜び🤣 母は頑張るよ!
遅くなってすみません。 メッセージありがとうございます✨ 今はスパルタンに向け、 日々トレーニングを沢山行っています! 今の調子で頑張っていきたいと思います!
遅くなってすみません。 メッセージありがとうございます✨ 今の調子でスパルタンに向け、 頑張っていきたいと思います!
カロリー1,000kcal超😱😱😱 ボクシング20 スパルタン30 FIGHT これらので消費して、 お誕生日テンションでチャラにしよー🎂
行くよ〜🙋🏻♀️ あきちゃん、待ってるよ😊 FIGHTは塚っちゃん。めちゃくちゃ優しいIRさんなので、緊張しなくていいよ🙆🏻♀️ ちなみに私は、スパルタン→FIGHTに参加するよ💁🏻♀️
お昼より筋トレから始まり、 スパルタントレーニングと限界腹筋、 そしてラストはファイトで汗をたっぷり流し、 スカッシュしました。 1日家で暇するより、TIPNESSで過ごした方が 楽しいと思います!
日曜のルーティン完遂!! Spartancircuit→限界腹筋、からの〜MOVEBODY FIGHT45 毎週いい汗かけてます! いつもありがとうございます!!
いつも限界シリーズ(4月からはスパルタンか)出ずにFIGHTだけですいません🙇😆😁
ドーナツ
バースデークーポンを利用してティップネス前に食べました。焼きチョコカスタードファッション、ホイップチョコレート、いちごあんホワイトフレンチ、全てファンシードーナツです。カロリーヤバいけど、この後ボクシング20とスパルタン30とFIGHTやるからいいんだ💦
ドーナツ バースデークーポンを利用してティップネス前に食べました。焼きチョコカスタードファッション、ホイップチョコレート、いちごあんホワイトフレンチ、全てファンシードーナツです。カロリーヤバいけど、この後ボクシング20とスパルタン30とFIGHTやるからいいんだ💦