ミュートした投稿です。
睡蓮の柄のお着物、とっても素敵😍
年始1、2日は初詣からのセルフジム💪 3日はセルフジムではなく、夢の国へ🌎️ し いっさぱい歩いた~🤭 2万歩以上歩いた~🚶♀️ チビ2号もいっぱい歩いて、 アトラク、キャラクターと2ショ撮って 大満足😃💕 そのチビ2号は今月からスイミング、バタフライのクラス🏊♂️ 足腰鍛えた1日になりまし
一周の字を間違えました
明けましておめでとうございます 年末に大掃除した後、年始から中華街でランチ&関帝廟にお参りし、そのあと3日までに横浜市都筑区の緑道をウォーキングで一週します →達成しました 緑道ウォーキングは3日間かけて少しづつ と言っても最終日はたくさん歩いた
ありがとうございます😊 明日以降、 NEWウエアも投入予定🤣 色々楽しみです❣️
ありがとうございます😊 明日からまた楽しみですね🏋️♀️
今日も素敵です🪷😊 明日からの通常営業💃🏻楽しみましょう
おめでとうございます🙇🏻♀️ くわいの帯、半衿も素敵です🙋🏻♀️
「モネ展へ」@国立西洋美術館 モネの睡蓮の画に、 寄せるために、睡蓮のような着物と、 お正月のため、“くわい”の帯で✨ 半襟は、升〼🍶 衣紋に平盃🌾で、 おめでたい感を出しました☺️ 睡蓮の作品も、色々なタッチがありました。 他の作品は、抽象的な画が多く、難しい作品も🥹 素敵な作品を鑑賞し、お
1月3日は映画鑑賞。GRAND MAISON PARIS レビューもよかったし、観ることにします。シネマイレージだから、映画6本観たら、1本タダ。 キャスト 木村拓哉、鈴木京香、沢村一樹、オク.テギョン、及川光博、正門良規、冨永愛、玉森裕太、窪田正孝、吉谷彩子ほか