ミュートした投稿です。
素晴らしい
初詣 上 成田山不動尊明王院 昔あったTipness香里園店の少し離れた所のお寺 下 石切劔箭神社 東大阪市の神社 近鉄電車に乗れば、昔、あったTipness布施店最寄りの布施駅があります。
🙌😆これは🙌
デビュー戦は、6日です😛
お揃いですか⤴️✨😊✨うれしい☺️ 密着度抜群🤣💦 しかし、デザインはめちゃくちゃ好みです✨🛍️✨
このレギンスは🤩最近は埋もれてしまっていますがよく穿いてました 密着度 抜群のレギンス💨
腕しか入らない🤣💦 まさに、それ!!大当たり🎯 レギンスもかなり細身でした🖤 ちょっとお披露目😛
レギンスは見れるかな🤩💫 腕しか入らないパンツがあると噂は聞いた事があります🎯まさかの大当たり💨
あけましておめでとうございます🎍 素敵なお年玉🧧ですね✨ 今年も、カラダが喜ぶさがし✨ 楽しみにしています😊
🧡FREDDY 福袋届きました🧡 結果、4勝1敗でした😁 福笑い(^-^) 値段わかる物は、だいたいしらべましたが、購入した値段の三倍以上入っていますね❤️ 一番前に、カラフルなシャツが入っており🩷私の趣味を知っているのでは😁と、ワクワク✨レギンスも好みのものが入っていました🖤パーカーもキラキラ