ミュートした投稿です。
学生、社会人の足自慢が走ります。
明けましておめでとうございます🐍 元旦🎍✨お着物はやっぱりいいですね 襟足が随分短くなっていませんか?👀
おとそで乾杯や〜
食べて食べて食べまくれ
ありがとうございます😭😊🧡
2025🎍TEAVANA™︎初め
元旦の朝はスターバックス リザーブ ロースタリー 東京かも…こちらで予告していた”年始どう過ごす?”を実行できました㊗️9時過ぎると混むから8時半には入店必須のお正月🎍にしては少なめラゾーナ川崎でも購入可能なクルミッ子こちらは箱がオリジナル 毎月1日に到着今日は1日で山積み⤴️😆お目当ては2階のワン
2025🎍TEAVANA™︎初め 元旦の朝はスターバックス リザーブ ロースタリー 東京かも…こちらで予告していた”年始どう過ごす?”を実行できました㊗️9時過ぎると混むから8時半には入店必須のお正月🎍にしては少なめラゾーナ川崎でも購入可能なクルミッ子こちらは箱がオリジナル 毎月1日に到着今日は1日で山積み⤴️😆お目当ては2階のワン
後ろ姿がエエですね
西宮神社 十日えびすで有名な神社ですよね⁉️
✈️あけましておめでとうございます✈️ 毎年恒例の 羽田神社から羽田空港へ✈️ デッキに出た瞬間、目の前に 『DREAM SHO JET』が😍 良い年になりますように🙏✨❤️ 寒空の下、新千歳に向け離陸するまで🛫1時間ほど夢中で、見て、お見送りしました✨ あまりに体が冷えたので、 到着ロビー『
白と🩷色で可愛いお雑煮😊美味しそう