ミュートした投稿です。
お披露目出来て良かったです🎊🥳
中身までありがとー 写真でもおいしさがつたわります😋
あけまして、おめでとうございます。 今年もどうぞ宜しくお願い致します! お正月って••• つい食べてしまう ついゆっくりしてしまう ついだらだらしてしまう••• そして腹筋ゆるむ😂 ということで、ティップへ行けない分、お腹引き上げて生活しようと思ったのだけれど••• お雑煮たくさん作ったの〜
まだまだ気になるメニューがいっぱい 揚げ物・焼き物も🐔🍄🐠🐮 どんな演出で登場するのか… 時間作って行ってきます😋💙💙
皆さんおっしゃってますが、本当に綺麗な器ですね💙 食事に手をつけるをためらってしまいそうです。今年も素敵な投稿楽しみにしてます😋
あけましておめでとうございます 神社に初詣 お雑煮と、御神酒いただきました こもあと除夜の鐘をつきに、お寺にスタスタ🚶
初詣 門戸厄神、中山観音 上 門戸厄神 中と下 中山観音 中山観音は宝塚店の1月11日ハイキングの最初のお寺。
初詣 清荒神、西宮神社 上 清荒神 中と下 西宮神社 清荒神は宝塚店1月11日ハイキングで行きます。
まさか蕎麦湯もと💙色を期待していたらやってきて感激でした🤩🎉✨ 視覚くすぐられまくり🌀🌀🌀🌀🌀
💙色は食欲を抑えると聞いた事がありますが全くでした😝💨💨 どれも本当に美味しかったです シュウマイの中身どうぞ🐽と🦐