ミュートした投稿です。
宝塚店にて、1月11日 土曜日 JR中山寺駅 10時集合で、中山寺〜売布神社〜清荒神のハイキングがありますが、先に1月1日に清荒神、中山寺、参拝してきます。
羽田空港にて 旅に出まーす スペマ機✨ めちゃ見ずらいけど、大谷さんジェット✈️
埼玉のイベントになってしまいますが、ぜひ皆様に知ってもらいたい埼玉のテレビ番組が…それは、年末年始に放映される、大晦日職人歌合戦と埼玉政財界人チャリティ歌謡祭!!! 埼玉県民以外の方は全然ピンとこないと思いますが、かなり有名でどちらも毎年某SNSで話題に!埼玉を語るには欠かせない「奇祭」となってま
フル恥ずかしい🫣よね💨凄くわかる オラフはとっても着やすそう☃️
フル仮装は実は恥ずかしくて…😅 オラフは、数年前アナ雪が流行ったときに仕事でハロウインで着るために作ったのをずっと置いていたんです。
年末年始は家事育児、妻の機嫌取り!笑 家事育児機嫌取りで、ティップ納めできませんでした…😭 ティップ初め兼FIGHTアップデートはできますように… (予約はしてるので)
2024年12月29日 MOVEBODYDANCE(奥川IR) MOVEBODYSHAPE(井上IR) MOVEBODYFIGHT(井上IR) MOVEBODYPOWER(森IR) レッスン参加納めでした
2025年もあるかな?✨🎍✨🐍 コーヒー豆をもらいにスターバックス リザーブ ロースタリー 東京へ行く予定😋 今年の門松とお豆さん🎁
明日までです‼️
👍ありがとうございます。 実は私とサンタのツーショットなんです。 😆