ミュートした投稿です。
今年の年末も、ヨガ🧘の先生に教えていただいた太陽礼拝108回こなす予定です。
昨日から休みで10連休🎵 東京マラソンに向けて、最低150km以上、走り込みしま~す🏃♂️ 色々趣向こらしてモチベーション保たないと💦
年末は無償に【和菓子】食べたくなります😋濃いめのお茶と餡子が恋しい 毎日TIPNESSさんのわたしにとって5連休はただただ恐ろしい🐽 MOVE BODY DANCE💃🏻FIGHT🥊アップデートに備えて体力維持に励みます💨 出来立て温わらびもち 京都宇治 ほうじ茶
今日は朝から大掃除! 午後からティップ💪 もちろん明日も行きまーす\(^o^)/ 夜はおせちの準備などなど… 年末年始はバタバタ(汗) 食べ過ぎて太らないように気をつけなくては❗ 来年は我が息子、年男🐍 早いな〜!へび年の人はお金に困らないと聞いたことが… すでにお年玉、いただいたみたい😆 頑張っ
すご!🎍 リアルでみたい!!というわけで、年始に宝塚に行こう
年末は29日(日)までティップネスがあるので、石橋店でもちろん、推しのレッスン(POWER 45)で締める❗❗ そして POWER のレッスン後に写真撮る❗❗ ※撮影カメラマン募集中…📷 我こそはというかたは13:35までに Aスタまで。レッスンはよきレッスンですよ😃💕 📸宝塚にて立派なもの発見
神イベント!!!行きたいです!
夢庵にて1人忘年会🙌❤️半額クーポンを使って 昼飲みしてきました🎵生ビールと天ぷら2人前、もつ煮豆腐で1096円。デザートのWソフトクリーム208円。安すぎ😍❤️ 今年の自分お疲れ様~来年も頑張ります‼️
【終了】年末年始どう過ごす?
みなさまお元気でお過ごしですか?😄クリスマスも終わり、いよいよ年末です。 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『年末年始どう過ごす?』 ≪募集期間≫12/27(金)~1/5(日) 2024年
【終了】年末年始どう過ごす? みなさまお元気でお過ごしですか?😄クリスマスも終わり、いよいよ年末です。 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『年末年始どう過ごす?』 ≪募集期間≫12/27(金)~1/5(日) 2024年
ありがとうございます🤡 次回の年末年始もお年玉がもらえるように頑張る🐍✨