ミュートした投稿です。
1月開催企画のお知らせ
みなさま、こんにちは!ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 マフラー🧣と手袋🧤が必須の季節となりました🥶寒さに負けずトレーニングで免疫力UPしていきましょう!!⤴️ 本日は1月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
1月開催企画のお知らせ みなさま、こんにちは!ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 マフラー🧣と手袋🧤が必須の季節となりました🥶寒さに負けずトレーニングで免疫力UPしていきましょう!!⤴️ 本日は1月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
手、🖐️、手作り💨器用な人尊敬します 年始は干支🐍仮装かな??
ありがとうございます。 あのオラフ手作りでフードになっていてちゃんと顔あるのです😁 どうやって作ろうか…型紙もなしで適当に作ったんです😁
今日もやってくれましたよ😃 1日遅れのメリークリスマス🎄
🎄『クリスマスの思い出』投稿🎄 ベストアンサー👑 🎊おめでとうございます🎊 良かったですね🙋🏻♀️
付けてくれたんですね、良かったですね 惜し1、嬉しい😊️ファンサ👍️
ありがとうございます🤡 ちよちんさんのアナ雪☃️オラフも見れて楽しかったです❄️
ベストアンサー👑 おめでとうございます👏
ありがとうございます🤡 コメント嬉しいです🎄✨✨
ベストアンサーおめでとう御座います🥳🎉👏‼️