ミュートした投稿です。
みなさんクリスマスの思い出🎅投稿ありがとうございました!! サンタさんも一仕事終えてきっと今頃ゆっくり休んでいますね・・・☺ 今回1番多くポジディッパーからいいねを集め見事ベストアンサー👑に選ばれたのは!! 芽 さんです🌟 おめでとうございます🎉 事務局より100ポイント付与させていただきます
ギリだね🤣 楽しそうでよき。
今年のクリスマスは多種多様なカラフルなコスプレで盛り上がりました😁バナナ🍌だったりパトランプ🚨トナカイ🦌とカオナシ👹と警官👮とツリー🌲とサンタ🎅とミニオン🧸とバナナとピーターパンにしか見えない吉原IRのサンタ姿のスリーショットがたくさん撮れました‥😇😇
期間限定トーク テーマはクリスマスの思い出 投稿は本日までですよ~ってあと数分🤭
私の中の大都会🤣(先週の梅田😁) 25日クリスマス当日 仮装レッスンはありませんでした😢 レッスン後に着けてとお願いしたら 着けてくれました😃💕 推しくんの精一杯のファンサです😃💕 ストレッチもマンツーマンになるところでした😁 2024年クリスマスはそれなりに楽しい推しのレッスンでした😃💕
今年も仮装しまくったけど、1番印象に残ってるのは永井IRのリンダです。
笑笑😆背景で直ぐに気付きました👀✨
背景が同じですね🤣❗️(笑)
4投稿した内の初回の答え(1枚目) ありがとうございます😆✨✨
息子と丸の内へスーパーマリオのスタンプラリーへ行ってきました🙌🎶 はりきって回って約2時間… 息子は帰りの電車前には力尽き爆睡していました😂💦 まさかの展開に父ちゃんは16㎏の息子を頑張って抱っこで大変だったぁ~(笑) まだまだ可愛い息子を抱っこが出来るよう鍛練しないとと思います👍❗️(笑)