ミュートした投稿です。
2024年度中西サンタ🎅 仮装レッスンではないですが レッスン後に 色々渡してみた😁 こんなことしてくれる推し😃 めっちゃファンサ😃💕 今年の思い出になりました😃💕
🎄隠れているのはバニラアイスなので暖かいうちに食べておいて良かったと今日思いました😋もう寒い❄️
可愛くて食べるのもったいない…😁 でも、美味しそうなので食べたい😁
お恥ずかしいですが…😁
ありがとうございます✨ かっこよくて、おちゃめなサンタミッキーでした🤭🤍
ジョイフルメドレー🎄わかる人がいて嬉しいです🧡🧡🧡🧡🧡カフェバイトがまさかのTEAV〜🍂とは羨ましい😋
アナ雪のオラフ⛄️だったのですね😆 確かに👍
私は雪だるま⛄オラフです
わー🙌、昨年のクリスマス仮装はこんなに楽しかったのですね‼️ 倉地さんのサンタと京田さんのトナカイのコンビはすごくいいですね👍 ちよちんさんのサンタもすごくカワイイです🤶 男前の中西さんの意外なカワイイ系サンタと、長島さんの聖夜上等‼️もさすが😆
ジョイフルメドレー不動の人気ですね🔥(実は学生時代にこちらのカフェでアルバイトしてました🤭) 林檎の🍎美味しそうです!!😍