ミュートした投稿です。
わー! みなさん楽しそうです🎅🎄✨ 長島さん、アニルーチェ履いてるじゃないですか!懐かしい!😀 今年も楽しみですね🎵
可愛過ぎますね…!🤤
サンタとツリーのクリスマスダッチベイビー
12月に入ってからクリスマスコーデの皆さん 今日からが本番ですよね🎅🏻✨キラキラ ふわふわコーデ見て楽しませてもらいます🥳💫トークルーム🖕期間限定トーク🖕クリスマスの思い出にダッチベイビー全体画投稿済み🎄お菓子投稿がまだ無かったので一番乗りしました🤡👍待ってます🧡✨✨ 店員さんからの“星は
サンタとツリーのクリスマスダッチベイビー 12月に入ってからクリスマスコーデの皆さん 今日からが本番ですよね🎅🏻✨キラキラ ふわふわコーデ見て楽しませてもらいます🥳💫トークルーム🖕期間限定トーク🖕クリスマスの思い出にダッチベイビー全体画投稿済み🎄お菓子投稿がまだ無かったので一番乗りしました🤡👍待ってます🧡✨✨ 店員さんからの“星は
今日から此処も仮装🎅🏻やお菓子画で賑わうのかな?? ポジティッパーさん達とのクリスマス1年目 知ってくれている人達はこんなのを期待してくれているのでは🍽️✨🤡✨ シュークリームみたいな生地のダッチベイビーパンケーキ ツリーを盛り上げてるのはバニラアイスとマシュマロひとつ SサイズとMサイズの二択
ジョイフルメドレー🎄 お口に合いますように😋🧡🧡
めっちゃ美味しそう~🤤 スタバ大好きなので、今度飲んでみます🎶
来週はいよいよクリスマス🎅🦌🎄☃️ 去年のティップネスでのクリスマス仮装が楽しかった😃💕 ⭐倉地ちゃんのFIGHT のレッスン🎶 倉地ちゃんサンタ🎅 遅れて登場した京ちゃんトナカイ❣️ みんなで撮った写真がInstagramにも取り上げられていい思い出😃💕 京ちゃんがトナカイ🦌をするなんて…😃💕
スタバの紅茶ブランドTEAVANA™︎ 冬限定☃️ジョイフルメドレー🍂好きなポジティッパーさんいたら嬉しい 毎年11月1日発売の茶葉 これを手にするとクリスマス迄のわくわくが始まります🎄✨✨ 去年のTEAVANA™︎店舗ではジョイフルメドレーティーラテアプリコットジャムを飲んで感動🧡美味しすぎてフラ
それです🪄☺️ ショップでは物語に出てくる色々なものが売ってましたね😆
そやね😳