ミュートした投稿です。
大きなツリー🎄かっこいい🎄 カフェ☕️ショップ🧙🏻 ✨👀✨これかな?(撮影5月)
素敵な写真ですね🎵ミッキーと😍🙌❤️
赤坂はハリーポッターのイルミネーションでキラキラしてました🪄🤩🎄 ハリーポッターは詳しくないですが、赤坂駅出たすぐのところから世界観が作られていて楽しめました😆 ハリーポッターカフェやショップもありましたよ〜!
私も家では勉強出来ない派の人間でした🙋♀️📖 何故か外のガヤガヤしている所の方が集中できるんですよね。 クリスマスが終わると受験本番シーズンがやってきますね🥹がんばれ受験生!!
パーサさんのお家のクリスマスはタンドリーチキンですね🍛😄
何度か行ったことのあるインド料理屋さん。 クリスマスが近づくこの時期になると、フライドチキンでお馴染みの世界的巨大企業にタンドリーチキンで勝負を挑みます。 応援したい。
あまり投稿されなさそうなクリスマスの苦い思い出を…笑 大学受験の時に、家では勉強出来ない人だったのでショッピングモールのフードコートや図書館などで勉強するときがありました。 クリスマスの日は、皆さん外出されるのでどこも満席で…たどりついたのが某チキンで有名なファストフード店でした 最初は誰もいなく
クリスマスについての思い出(^_^)🎄 ということで。👯♀️ 私が住む街、『東武練馬』に関して。 数十年前までは、何もない、空っ風が吹き荒ぶような街でした。⛑️工場が立ち並び、もちろん、ティップネスのようなイマドキなものは、何一つございませんでした。そんな街で私は、幼少期から今まで暮らしており
ありがとうございます✨ 終始ニヤニヤが止まりませんでした😂
本日は他店舗のTIP木場店で発見😊クリスマス期間中らしく.ティップネス施設内でなく複合ビルの正面玄関にてティップネスキッズの努力をいろんな方々が見てました‼️ビルの方々とのこのようなクリスマス期間のコラボレーションな感じ👏めちゃくちゃ目立ってたー🙌木場店のスタッフの方々朝から元気で丁寧な挨拶でモチベ