ミュートした投稿です。
ティプネスには、もう、15年ほどお世話になっています。 最初月4回から、始めました。 でも、すぐにフルタイムにしました。それから、スタッフさんとも親しくなりやおともだちもできました。 この人たちのお陰で、ずっと続けられたのだと思います。 ありがとうございます。 素敵な出会いの場になりました。 運動
先日、ティップ宝塚付近で、マルシェに出店しました。 普段ご一緒させて頂く宝塚のメンバーさんは、その日にレッスンがあるので、来れないと思っていたのですが、みんなレッスン前、レッスンの合間、レッスン後、インストラクターさんまで🥹 忙しいのにもかかわらず、来て下さいました。 ホームは石橋、たま〜にしか宝塚
11月23日 京橋店 MOVEBODY祭に際して、ポジティップ事務局の皆さんならびに、レッスン担当されたインストラクターの皆さん、お疲れ様の気持ちとともに、感謝したいと思います。また、来年の感謝祭には、参加したいと思っています。
「スタジオレッスンデビューからちょうど一年です!」と大橋IRからお声かけいただいて、「あ!そうかー!」と帰り道この一年を振り返りました。楽しすぎて夢中になってからもう一年が経つのね、 あの時(一年前)、大橋IRから「絶対楽しいよ‼️」と言ってくださったからこそ、めちゃくちゃ楽しい今があるし、ココロも
和栗のキャラメルマキアート パンケーキ
綺麗色(10/5投稿)🎃獲りパンケーキから1ヶ月半 もう期間限定で消えそうな🌰拾いへ“モンブラン🤩モンブラン🍽️”甘々と思っていたら突如現れた 珈琲味の粒々💣座ってるお尻が浮くほどの衝撃でした💥メニューのキャラメルマキアートとは別添キャラメルソースと珈琲味の粒々でお口の中でキャラメルマキアート作りっ
和栗のキャラメルマキアート パンケーキ 綺麗色(10/5投稿)🎃獲りパンケーキから1ヶ月半 もう期間限定で消えそうな🌰拾いへ“モンブラン🤩モンブラン🍽️”甘々と思っていたら突如現れた 珈琲味の粒々💣座ってるお尻が浮くほどの衝撃でした💥メニューのキャラメルマキアートとは別添キャラメルソースと珈琲味の粒々でお口の中でキャラメルマキアート作りっ
エンターテイナーですから😆
突然の長島さんですよね🤣 長島さんで笑うお子さまの声がまた可愛いです🥰
長島さん🤣🤣🤣
エントリーNO.⑥ 江南店 ハピネスティップネスにエントリー📣 観てほしい👀ポイント3選👉 ①始まる前と振り付けの中の"気をつけポーズ"をこだわって揃えました‼️ ②フォーメーションチェンジにこだわりました‼️ ③最後のポーズからの自由なスタッフたちに注目‼️ なんと、お子様さまの可愛い歌声つ
○年前、運動するのがあまり好きじゃなかった私、体力も性格までも弱かった私。友達に誘われて、ちょっとめんどくさいけど体力作りにと思って入会したら、どんどん楽しくなって、少しずつ心も身体も強い私になれました。 私にとって、ティップネスは正に特効薬。 おばあちゃんになっても、病院通いよりジム通い❣️ 年配