ミュートした投稿です。
もっちー! 元気ですかー! 瑞江支店へ赴任した後、一度も行けなくてごめん🙇 年末の予定も含めて、水曜日に会えるのを楽しみにしてるからね~!😃
💛ティップネス従業員やインストラクターへ その2💛 感謝、感謝❗❗ ありがとう❤ IRさんたちには楽しいレッスンで ホント感謝❗❗ 写真も撮らせてもらって感謝❗❗ これから宜しくお願いいたします😁 お掃除をしてくださるスタッフの方々、 私たちがマナーを守って利用しないといけないのに、綺麗にして
あのニューヨークの景色が忘れられない 一瞬でそこまで飛ばしてくれた インストラクターさんに感謝しています 🧡Thank you!🧡
ティップのスタッフの方々に感謝しております 一生続けられたらと思います♪ 特に週に一回お目にかかる倉持IRには感謝感謝です〜 いつもありがとうございます😊 続けられる限り遠くても通いますよ🚃 代行の予定はいつものように早くお知らせくださいませませ
いつもティップネスを愛してくれてありがとうございます。 会員さま、仲間達、そして家族… たくさんの方の愛情、支えのおかげです。 これからも成人会員さま、キッズ会員の子供達が笑顔でいられる場所づくりを皆さんとしていきます🙌❗️ そんな皆さんの周りでは、どこでも笑顔で溢れるでしょう☺️☺️☺️
いつもお世話になっています! お世話になって あっという間の19年。 生活の一部です。暑い夏も寒い冬もスタジオレッスンが楽しいから続けています。忙しい時は お出かけ帰りにプールやお風呂だけでもと通っています。これからも宜しくお願い致します!(^ー^)
💛ティップネス従業員やインストラクターへ その1💛 今思えば水泳をやるようになったのは昔いたスタッフのおかげ。 入会した頃は5階からプールを覗いてただけ(笑) プールの行き方がいまいち不安で…😅 一年後ぐらにスタッフに話したらスイムサークルを担当されてて、プールまでの導線を教えてくださり、サークル
💛ティップネス石橋店💛 入会して数十年😁 お立ち台があったスタジオが懐かしい~😃 石橋店がなかったら今の私はいない…😁 もっと🐷さんになっていただろう…😅 駅からも近いし、スタジオも広いし、ブールもいい感じ🎵 石橋店ありがとう❤
ティップネスがライフワークとなってます。楽しいレッスンいつもありがとうございます。ティップネス最高!
ありがとうございます! すごい楽しみです!!!