ミュートした投稿です。
エントリーNO.⑤ 浜松葵東店 溝畑&久保(通称Pちゃん)の【MP dancers】でハピネスティップネスにエントリー📣 11/4に行われた成果発表会では大勢のお客様と一緒にハピネスティップネス🎶 溝畑監督の『カット!オッケー!!』のカットの掛け声までぜひご覧ください😂 https:/
承知しました🫡 お忙しいところ、 ご連絡ありがとうございました😊
ありがとうございます! インストラクターは映っていても、審査の対象外となります。 インストラクターへの賞品はありませんが一緒に撮影いただくことは可能です!
スタジオ💃🏻🏋️♂️🥊🧘♀️🏝️🏃♀️の皆さん ポジティッパー&事務局の皆さま🧡🌞🧡TIPNESSさんを通して出逢った皆んなへ 楽しい時間とお菓子・コメント👍いいね いつもたくさんの愛をありがとうございます🤩✨🫶🏻✨感謝✨
だれダン 「 ハピネスティップネス を踊ろう!」 推しのイントラさんとポジティッパーの組み合わせでの参加は🆗でしょうか。 教えてください🙇🏻♀️
【ティップネスに関わる全ての皆様へ】 長くてすいません🙇♀️ 練馬店OPEN入会後数年、一人で黙々とトレーニングしていて、周りの会員さんに遅れを取っている感じで馴染めず、一時幽霊会員化していました。 ある時、仕事もプライベートも全く上手くいかずメンタル崩壊寸前になって「久しぶりにジム行こう
急に雨が降ってきて...お店に入ってラーメン🍜
『SPICY MISO RAMEN 魯珈』期間限定‼️※限定に弱い...のぼるさん❣️ コメント下井草店からの帰りに...☂️#tipカレー部☝️『SPICY MISO RAMEN 魯珈』🍜&キーマカレー🍛☝️肌寒い日は...💧 ☝️なかなかの盛り具合❣️☝️無料🆓☝️完
急に雨が降ってきて...お店に入ってラーメン🍜 『SPICY MISO RAMEN 魯珈』期間限定‼️※限定に弱い...のぼるさん❣️ コメント下井草店からの帰りに...☂️#tipカレー部☝️『SPICY MISO RAMEN 魯珈』🍜&キーマカレー🍛☝️肌寒い日は...💧 ☝️なかなかの盛り具合❣️☝️無料🆓☝️完
ティップネスに通っていただいてる皆さん、一緒に働いている皆さん、いつもありがとうございます!☺️ 皆さんと直接お会いできる事やお話しできる事はもちろん、こうしてポジティップを通して色々な店舗の方とお会いできる事をとても嬉しく思います。 そして、皆さんのおかげで毎日元気に楽しく働く事ができています💪🏽
蘇我店の感謝祭の60分のイベントレッスンがとても楽しかったです。 通常プログラムも会員の要望を反映して貰える事が多く有り難く思います。
新小岩店にいらっしゃった曾根さん、中澤さん お二人のレッスンが楽しくて10年以上続けてこられました。 ありがとうございます。