ミュートした投稿です。
大好きな父と母に🫶 優しさと深い愛情で満ち溢れた家庭の中で育ててくれたこと 何不自由ない生活をさせてくれたこと どんな時でも味方でいてくれること 心から感謝しています ありがとう🤍
ティップ歴13年ですが、ティップでは打算関係も無く、皆さんから親しくして頂き、顔を合わせれば話しかけてもらい、もう感謝、感謝の毎日です!😂 スタジオレッスンも、各々が自身のペースで打ち込んで、一人では超えられない限界を 超える事が出来るのは、IRはじめスタッフの皆さんのおかげです🙇 これからは、M
いつもさまざまな情報を頂き、ありがとうございます!!! ティップネスに通い始め、早1年ですがここのおかげでジム友さんが増えました!! 今後とも、期待しております!
ポジティップ事務局へ ポジティップをありがとう ここがなければ、MBー1グランプリに参加しただけで声を掛けて貰うことなかったと思うし MBー1前に関東店舗を回ったときに声かけて貰えるとは 昨年も行ったときに今回みたいにそんなになかった 本当に出会いの場をありがとうございます。😊️ MBー1グランプ
気がつけば入会してから13年経ちました。 当時は広いお風呂があるという理由で入会しましたが、気がつけば沼にハマってました(笑) いままでありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします!
2度目の投稿は😃お買い物編💸 🍊感謝祭価格🧡サンキュウ%オフ🧡 随分前から気になっていた靴下のたるみ 足首のゴムがゆるゆる🌀動いてたら踵にズレてきて気持ち悪い…のに帰る頃にはすっかり忘れてしまっていた10月 今月こそと初日にお気に入り5本指ソックスをレジに持っていったら“3足以上で39%off”と
清掃のOさん。 いつもきれいにお掃除してくれてありがとうございます。
ありがとうございます🥹❤️🔥
エントリーNO.④ TIP.X TOKYO 池袋 さくら&ちはるコンビがエントリー📣 池袋店へ行くと、館内サイネージでも2人が登場しています🧡 息のあった2人のダンス🕺 ぜひご覧ください♪ https://youtu.be/tQ_MezI57hU?si=9cLCjZeMBD65i1XQ
入会当初あるスタッフさんに「お風呂だけでも全然良いので寄ってください」と言われ「ジムってそんな使い方で失礼じゃないの?」って感じたのを覚えてます その後「今日はお風呂会員」なんて便利な言葉を会員さんから聞いたり レッスンが楽しくほぼ毎日何処かの店舗にお邪魔してます 今でも忙しくジム行けなさそうな