ミュートした投稿です。
🍊「ティップネス」が大好きな皆様へ🍊 強い日差しの夏の日も、雪がちらつく寒い冬の日も、私は「ティップネス」へ行く。 レッスンを終えて「ティップネス」の出口を一歩踏み出す。 今日も、本当に楽しかった。来てよかったと心から思う。 「ティップネス」は私にとって大切な時間と幸せな居場所を与えてくれる。
ティップネスの従業員さん、インストラクターさん いつもありがとうございます。 皆様の笑顔と励ましのおかげで、体重も減り、新しい友達ができ、楽しく充実した日々を送れています。 これからもよろしくお願いします。
5歳でキッズに入り6年半たった今もプール、体育のミカタで娘が頑張り続けていられるのはコーチの皆さんのおかげです。辞めていかれた方、異動された方も含めて皆さんが楽しく指導してくださったおかげと感謝しています。 大きな病気も怪我もなく、元気に毎日過ごせていることができています。 小学校のうちだけなのであ
続くかどうか分からないから、2週間の体験からスタートしたのがもう10年以上前の事。 塚口店の休館日もこの時は木曜日やったんやなぁ。 ティップネススタッフの皆さんはじめ、仲良くしてくださる会員様にはいつも感謝しています😀 もっとジジイになるまで通うつもりなので末長くよろしくお願いします🥳
💛感謝祭💛 まずは家族(両親)に感謝😉 いくつになっても暖かく見守ってくれて ありがとう😆 元気に大きな怪我も病気(小児気管支ぜんそくではあったが…)もなく育ててくれてありがとう😆 そんな両親にプレゼント✨🎁✨(昨日届きました) アレを使って…😁
ティップネスの会員さん ティップネスのインストラクターさんへ! いつも楽しいレッスンやボディチェンジ時のアドバイスや応援・助言や報告とかも聞いて頂きありがとうございます😊! ボディチェンジを実施してからは 「身体が締まったね」とか「めっちゃ痩せてすごい」とか聞くようになりました❣️ ボディチェンジの
学生時代 誘われてなんとなく入会。まさかこんなにお世話になるとはどれだけ🍊TIPNESSさん楽しいんですか💃🏻✨ わたしは帰宅部だったのにお金を出して運動するなんてあり得なかった🤣でもやってて良かった🎖️31年生 たくさんの人との出逢いに感謝です カラダのこと💀を知る愉しさや💪変わる喜びが自信に繋が
インストラクターの皆様へ いつも楽しくレッスン受けさせていただきありがとうございます! 幽霊会員になる前提で入会した私が10年以上続けられているのは皆様のおかげです 今後ともどうぞよろしくお願いします♡
ティップネスのスタッフの皆様、 インストラクターの皆様、 いつもありがとうございます🌟 ティップネスのない生活は考えられません❗️ お陰様で風邪さえひかない健康な毎日を過ごしています。 コロナの時代を乗り越えて、今こうして楽しいレッスンに参加できている事を幸せに思います。いろんなことが、当たり前
ご褒美に、 お犬様ランチを あげました。 ペロッっとたいらげました(笑)