ミュートした投稿です。
Tipnessの皆さま レッスンやイベントなど楽しませていただいています。 これからもよろしくお願いします。 ポジティッパーの皆さま レッスン事や美味しいもの、綺麗な景色、などなど 色んなこと教えていただき感謝です。 これからも楽しみにしています!
一義さん、おめでとうございます🎊 95の目標を是非達成してくださいね! とし蔵さん、惜しかったですね。 ロッキー🐶も頑張ったので、何かご褒美あげてください🤗
インストラクターさんへ いつもレッスン前か後に、快く写真を撮らせて貰いありがとうございます。 そのおかげで、インストラクターさんに覚えて貰えたりして、話をさせて貰うようになって、いつも楽しく😊️レッスンに参加させて貰ってます これからもよろしくお願いします。 あと、これからも思い出作りで写真は撮り
ポジティッパーのみなさまへ いつも楽しい投稿ありがとうございます😊 ティプネス🍊のことはもちろんですが、グルメ、趣味、旅行、その他沢山のコンテンツを興味深く読ませてもらってます。 ポジティップ事務局のみなさまへ 運営・管理、新しい企画など大変なこともあると思います。 本当にありがとうございます🙏
ポジティッパーのみなさま いつもご利用いただき、ありがとうございます😊 まだまだ私の知らないティップネスを教えてくださり、毎日が新鮮です!そして、ポジティブで溢れるこのサイトが大好きです🧡 これからもどうぞよろしくお願いします!
ポジディッパーのみなさんへ どんな時もポジティブな投稿に励まされます。感謝感謝です。そしてこちらで情報も得る事ができありがたいです。たくさんドーパミン、幸せホルモンが出るそんな場になるよう私も頑張ります!これからもよろしくお願いします❣️
TIPNESSの皆様、 楽しくトレーニングする 環境をありがとう。 レッスンでご一緒頂いている皆様、 一緒に汗かいて頂いて ありがとう。 そして、愛犬ロッキー、 いつも笑顔をありがとう!!! #ティップネス藤沢店
ポジティブのみなさまへ 入会して1年 スタジオレッスンはヨガとpilates マシンで走るかYouTube見ながらの diet walkしかしていませんでした。 この場でMDの事を質問したら たくさんアドバイス頂いたおかげで 先月から少しずつだけど色々参加することができるようになりました。 み
私といっしょにユニバレッスン参加のメンバーさんへ いつも、レッスンに誘って頂いたり、振りや、情報を教えて頂いたりで、ありがとうございます😊 毎回、むずかしい振りや、ブロックごとに覚えるのが、たいへんだったりですが、立ち向かって行きましょう。MOVE BODY DANCE、FIGHT、CONDITIO
ズンバ仲間へ 入会して3ヵ月は殆どスタジオプログラムに参加していませんでした 何気にズンバをスタジオの外から見ていたらスタッフさんから「ズンバ楽しいですよねー😃」と話かけてくれました 先生と会員さんの笑顔が素敵でズンバに参加したい 「ダンスしたこと無いけど大丈夫ですかね?」「はい😃」その次の週からズ