ミュートした投稿です。
宝塚店スタッフ時信です!! 皆様すごい測定値♡素晴らしいですね!! 私のCHECKはこんな事を笑 中学2年の息子と背くらべ。 もう負けましたー!!😅 ちなみに、手の大きさ、足のサイズもとっくに抜かれております👍
渋谷決戦 お疲れさまでした アウェイでの挑戦 スゴ~い❗ MizochiyeeのMBダンス これからますます UP UP~✌️ 私たちMizo Dance Loversの誇りです すてきなパフォーマンス これからもご指導よろしくお願いしまーす ペコン "動きの例えヒント"期待しています ☆☆
10月計測しました 今回だいぶ🟥️が下になって嬉しい😊️ いつも同じ付近を漂っていたので でも脂肪過多ですが😭️ あと、筋肉発達度が左側がいつもグレーになってる(こっちは右腕なのかな?左腕なのか)右利きです
遅い投稿ですが… スポーツの日にFIA体力測定を受けました! ティップネスさんのおかげで、とっても良い結果🙆♀️-35歳😆 いつも楽しいレッスン、本当にありがとうございます♬
写真📷️ではなく動画📹️なら、ルーキー部門とオープン部門共にティップネスのインスタ(MB-1グランプリ)に上がってましたよ。
13日渋谷ルーキー部門の参加者全員で記念撮影をしたのですが、インスタもしくはポジティップの写真館にアップされるのでしょうか?どなたか写真アップしてくださいよろしくお願いします
皆さん頑張ってくださーい
本日、推しのレッスン後に スタッフにお願いして測ってもらった😃💕 自分で測ると体の筋肉発達度評価が でないし、前回の測定と比べられる😁 前回8月末(脂肪買取りキャンペーン)と比べられ89→85になっちゃってた… 90以上はやっぱり難しいのだろうか… 今月はこまめにCheckしていこうかな…
いよいよ明日はファイナル 宮崎台の嘉川IRを応援しています 今日のFightのレッスン キレキレの動きでした 明日も期待!!
浜松葵東店 志帆さん いよいよ明日ですね 浜松葵東の応援団や、協力してくれたスタッフの皆さんがついてます👍 思いきり力を出してきて下さいね 応援してまーす📣