ミュートした投稿です。
アスリート指数を90めざす❗❗
【終了】【&CHECK】みんなのカラダCHECKを教えて!
10月になり一気に気温が下がりましたが、ポジティッパーのみなさま元気に過ごされていますか? 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 🍂秋の投稿企画🍂 今回のテーマは‥‥‥『カラダCHECK』 ≪募集期間≫10/10(木)~10
【終了】【&CHECK】みんなのカラダCHECKを教えて! 10月になり一気に気温が下がりましたが、ポジティッパーのみなさま元気に過ごされていますか? 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 🍂秋の投稿企画🍂 今回のテーマは‥‥‥『カラダCHECK』 ≪募集期間≫10/10(木)~10
おはようございます🌞
おはようございます🌞ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 本日は、渋谷区スポーツセンターからお届けします☺️ 昨日から予約が始まりましたMB-1グランプリ🏆ファイナル。 たくさんの方にご予約いただきありがとうございます🙏大変ありがたいことにすでに午後のオープン部門は定
おはようございます🌞 おはようございます🌞ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 本日は、渋谷区スポーツセンターからお届けします☺️ 昨日から予約が始まりましたMB-1グランプリ🏆ファイナル。 たくさんの方にご予約いただきありがとうございます🙏大変ありがたいことにすでに午後のオープン部門は定
ファイナルオープンに参加したかったけれど、予約弾かれてばかりで、取れませんでした。悲しい😢😢😢 推しのイントラさんが勝負掛けていたから、応援したかったのに。 今回の企画で、ベテランのイントラさんも自分の動きに磨きをかけていました。とても素敵なことだと思います。わたしもそれに答えてムーブのレッスンを楽
早速行って下さったんですね🦁🍛 チーズチキンカレーも美味しそう! 期間限定のカレーもあるみたいで気になります!また他のカラーも食べたら感想教えてくださいね⭐️ MOVE BODY FIGHT & SHAPEお疲れ様です!
10月になったので新しいコレオも覚えて、MB-1ファイナルに備えます!! ファイナリストの皆さん、あと2週間切りましたね。 皆さんがこれまでの練習、レッスンの成果を発揮できますように😌
10月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
月見うさぎ
#ティップネス宝塚店うさぎ🐰が好きな方へこちらも、GODIVAの期間限定商品
月見うさぎ #ティップネス宝塚店うさぎ🐰が好きな方へこちらも、GODIVAの期間限定商品
ネコさんのものに興味がある方なので、写真アップしました。中身は、Gキューブミルクチョコ、ダークチョコ。缶には、それらに、加えて、ホワイトチョコが入っています。😋 期間限定だから、お早めに。😀
黒ニャン
#ティップネス宝塚店GODIVAの期間限定商品あとで、ゆっくり、食べます。
黒ニャン #ティップネス宝塚店GODIVAの期間限定商品あとで、ゆっくり、食べます。