ミュートした投稿です。
浜松葵東の応援団の皆様📣 たくさんのエールと手作り👑 ありがとうございます😭💖
期間限定トーク・みんなの声 みなさん投稿しましたか❔ 【みんなでつくる感謝祭】従業員Tシャツ どのデザインを推しますか❔ 「感謝祭従業員Tシャツ2024👕」を制作中みたいですよ❗❗ みんなの「投票形式」でTシャツのデザインが決まるなんて楽しみですね🎵 投稿が本日23日まで… 感謝祭Tシャツし
期間限定ラーメン🍜
なんやかんやでお世話になる日高屋、ラーメンや中華好きな関東圏の人ならわかって貰えそうな気がします。 今日は昨年も出てたと思う期間限定の肉そばです。生姜焼きみたいなお肉乗ってて美味しかったです。 専門店のラーメンも美味しいけどこういうチェーン店のラーメンも良きだと思います。
期間限定ラーメン🍜 なんやかんやでお世話になる日高屋、ラーメンや中華好きな関東圏の人ならわかって貰えそうな気がします。 今日は昨年も出てたと思う期間限定の肉そばです。生姜焼きみたいなお肉乗ってて美味しかったです。 専門店のラーメンも美味しいけどこういうチェーン店のラーメンも良きだと思います。
MB-1グランプリ ダンスバトルもいよいよ最終章へ 浜松葵東 Mizochyee登場! Final進出おめでとう 選ばれしスター軍団 勢揃いの中 心揺さぶるMizoDANCEに浜松からエールを送ります 浜松 MizoDANCE Lovers
ファイナルの詳細はいつかなぁ~❔ 遠征になるので早めに情報があると嬉しいな😁
秋のグルメ投稿 シャンテマロンチョコクレープ
ティップネス塚口店あんどれさんの期間限定のクレープです。生クリームたっぷり。
秋のグルメ投稿 シャンテマロンチョコクレープ ティップネス塚口店あんどれさんの期間限定のクレープです。生クリームたっぷり。
秋のグルメ投稿、期間限定粗挽きメンチカツカレー
#ティップネス宝塚店COCO壱番屋
秋のグルメ投稿、期間限定粗挽きメンチカツカレー #ティップネス宝塚店COCO壱番屋
こちらこそ一緒にレッスンできるのたのしみにお待ちしております🌟改めてレッスン好きやな〜って感じました🥰
セミファイナル関東C当日を迎えましたね。 みなさん楽しく参加されることでしょう! 私の大好きな榎本IRさん、矢野IRさん、石川IRさん、応援しています!
渋谷店でのセミファイナル当日ですね。諸事情で参加できずすみませんが、皆様、その時間には徒歩15分の場所から、Aスタに念とエールを送ります。 もちろん皆様全員に頑張っていただきたいですが、個人的には宮崎台店の嘉川さん、私は代行レッスンでしか御世話になっていませんが、とーってもわかりやすいです。出せなか