ミュートした投稿です。
おつかれさまでした😆。今日はゆっくり休んでくださいね✨。また楽しいレッスンお願いします🤩。昨日レッスンやりすぎたのでは😁。改めておつかれさまでした✨ 追伸 写真館のコメント拝読しました。感動と共感を受けました。これからもよろしくお願いします🤩
明日で、セミファイナルは、終わり。矢野IR、千賀IR、がんばれ📣
応援ありがとうございます✨ そしてレッスン参加嬉しいです☺️ セミファイナル前日で緊張して、S2です!って言うところをP2ですって間違っちゃいました🙏 こんなにも多くの方に『頑張ってね🧡』応援いただき素敵なところで働かせてもらってる〜って感じます🍊
いよいよ 関西・中京・東海 宝塚店での MBー1グランプリセミファイナル 開始がもう少し 参加するだけど、ドキドキ😍️ワクワクが 精一杯、楽しみたい 出場されるインストラクターさん 頑張って、上位3名に🏆️
今日は関西圏の日ですねー 私はルーキー部門のみの参加ですが、自分はただ出るだけなのに何故か緊張しております! 今日、宝塚に行かれる皆さん、共に楽しみましよまう!
高槻店のU子IR。前日のファイトとシェイプのレッスンありがとうございました🤩。本日のセミファイナル応援してます😆
MB-1グランプリ関東ABにエントリーされたIRの皆様、レッスンに参加されたメンバーの皆様、運営の皆様、マスタートレーナーの皆様、大変お疲れでした👏👏👏 そして、たくさんの写真と速報をポジティップにあげてくれたチャウチャウさん、こむぎさん、本当にありがとうございました💓💓💓 この2日間、スマホがブ
いつもありがとうございます😊 浜松葵東の皆様からの温かい声援を胸に❤️🔥 宝塚店で楽しんできます🎶
浜松葵東店 志帆さん いつも楽しいレッスンありがとうございます 明日は志帆さん自身が楽しんで下さいね♪ 浜松から応援してまーす♡
ありがとうございます😊✨ タオル気になりますよねー👍 写真ばちばち撮りまくります📷