ミュートした投稿です。
当日参加は出来ませんが 頑張ってくださいね❗❗ タオルいいなぁ~って密かに思ってました(笑)
【宝塚店】 いつも、笑顔😃が素敵な 時信IR、ファイト〜📣🎉
大粒シャインマスカットの贅沢パンケーキ
食いしん坊の出番がきた😋幸せのパンケーキ@表参道(渋谷から1駅徒歩で) 期間限定 毎日数量限定ぶどうを食べに来たのかパンケーキか??味変の別器ソースが酸っぱめで相性抜群✨お馴染みのふっかふかパンケーキと甘過ぎないクリーミィホイップはいつも優しくて そして適量に癒される🍀🧚🏻♀️🍀🧚🏻♀️🍀世の中
大粒シャインマスカットの贅沢パンケーキ 食いしん坊の出番がきた😋幸せのパンケーキ@表参道(渋谷から1駅徒歩で) 期間限定 毎日数量限定ぶどうを食べに来たのかパンケーキか??味変の別器ソースが酸っぱめで相性抜群✨お馴染みのふっかふかパンケーキと甘過ぎないクリーミィホイップはいつも優しくて そして適量に癒される🍀🧚🏻♀️🍀🧚🏻♀️🍀世の中
MB1セミファイナルにむけて、勤務前にマスタートレーナーの倉地さんのレッスン参加🏋️ マスタートレーナーヤバい。自分がミジンコに感じる😅まだまだできることがあるし、課題がたくさん。。。消化&吸収が追いつかない💦 色々悩むけど高槻のお客さんみなさん応援📣してくれる😭 フィットネスチーフとして、こ
私の分まで、エール送ってください♪
今日からスタート♡ 応援参加させていただきます♡ みんながんばれ〜!
大泉学園店のなかじぃ〜✨✨ 当日は、行けませんが密かに応援してます✨✨✨ いつもの楽しいカッコいいなかじぃでやれば優勝間違いないです👍頑張ってください❤️
期間限定トーク 夏の思い出2024 ベストアンサーおめでとうございます👏 これでエリートに一歩近づきましたね😁 これからも素敵な景色 たくさんの投稿楽しみにしてますね🎵
藤枝のIRの皆様方 当日まで怪我に気をつけて 当日は全力出しきって セミファイナルめいっぱい 楽しんできてください😊 私は藤枝店の箱推し、みんながんばれー! 藤枝から応援してます!
お祝い👏コメントありがとうございます😭。いつもありがとうございます😊