ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2267件

ユーザー画像

NEW15周年おめでとうございます。私も通い続けて15年!これからもよろしくお願いします。

15周年おめでとうございます。私も通い続けて15年!これからもよろしくお願いします。

コメント 0 1
あさちゃん
| 9分前 | フリートーク

NEW15周年おめでとうございます。私も通い続けて15年!これからもよろしくお願いします。

ユーザー画像
あさちゃん
| 9分前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW今日からエアロ1頑張るぞ!

今日からエアロ1頑張るぞ!

コメント 0 1
ヒロミ
| 16分前 | フリートーク

NEW今日からエアロ1頑張るぞ!

ユーザー画像
ヒロミ
| 16分前 | フリートーク
ユーザー画像

NEWおめでとう御座います。

おめでとう御座います。

コメント 0 1
かきぴー
| 1時間前 | フリートーク

NEWおめでとう御座います。

ユーザー画像
かきぴー
ユーザー画像 バッジ画像

NEW取り急ぎ、スパルタンサーキット15を川崎店でやってきました! 8名参加の2名×4組! 種目は ・転がって腕立て ・ステップ台飛び越えピョンピョン ・ハードル飛び越えくぐり ・重り上げ下げ でした! 私は筋力がからっきしなので、腕立てと重りがなかなか厳しかったですね… 一つの種目をやる時間が短く、達成感もありましたし、担当さんの声かけ次第ではジム友も作れそうな雰囲気もあり、満足感はバッチリでした! スパルタンレースに参加しない方でも、このレッスンは1回参加してみてもいいかと思います!

取り急ぎ、スパルタンサーキット15を川崎店でやってきました! 8名参加の2名×4組! 種目は ・転がって腕立て ・ステップ台飛び越えピョンピョン ・ハードル飛び越えくぐり ・重り上げ下げ でした! 私は筋力がからっきしなので、腕立てと重りがなかなか厳しかったですね… 一つの種目をやる時間が短く、達成感もありましたし、担当さんの声かけ次第ではジム友も作れそうな雰囲気もあり、満足感はバッチリでした! スパルタンレースに参加しない方でも、このレッスンは1回参加してみてもいいかと思います!

コメント 1 4
一義

NEW取り急ぎ、スパルタンサーキット15を川崎店でやってきました! 8名参加の2名×4組! 種目は ・転がって腕立て ・ステップ台飛び越えピョンピョン ・ハードル飛び越えくぐり ・重り上げ下げ でした! 私は筋力がからっきしなので、腕立てと重りがなかなか厳しかったですね… 一つの種目をやる時間が短く、達成感もありましたし、担当さんの声かけ次第ではジム友も作れそうな雰囲気もあり、満足感はバッチリでした! スパルタンレースに参加しない方でも、このレッスンは1回参加してみてもいいかと思います!

一義
ユーザー画像

NEW当初から頑張って来ました。 これからも頑張ります

当初から頑張って来ました。 これからも頑張ります

コメント 1 5
ヤスさん
| 2時間前 | フリートーク

NEW当初から頑張って来ました。 これからも頑張ります

ユーザー画像
ヤスさん
ユーザー画像

NEW#藤枝店 15周年おめでとう 痩せるまで頑張りますので応援よろしくお願いします

#藤枝店 15周年おめでとう 痩せるまで頑張りますので応援よろしくお願いします

コメント 0 5
ゆりちゃん

NEW#藤枝店 15周年おめでとう 痩せるまで頑張りますので応援よろしくお願いします

ユーザー画像
ゆりちゃん
ユーザー画像

NEW#藤枝店15周年おめでとう おめでとう

#藤枝店15周年おめでとう おめでとう

コメント 0 5
ユウコ

NEW#藤枝店15周年おめでとう おめでとう

ユーザー画像
ユウコ
ユーザー画像

NEW#藤枝店15周年おめでとう いつもきもちよくあせをかかせていただいてます

#藤枝店15周年おめでとう いつもきもちよくあせをかかせていただいてます

コメント 0 4
もずく&はく

NEW#藤枝店15周年おめでとう いつもきもちよくあせをかかせていただいてます

ユーザー画像
もずく&はく
ユーザー画像

NEW#藤枝店15周年おめでとう 楽しくレッスンしています。

#藤枝店15周年おめでとう 楽しくレッスンしています。

コメント 0 4
マロン

NEW#藤枝店15周年おめでとう 楽しくレッスンしています。

ユーザー画像
マロン
ユーザー画像

NEW今日は1時間のパーソナルトレーニング。 ボクシング20、SPARTAN CIRCUIT30、FIGHT45からのトレーニング🏋️ 私の体力持つかしら?

今日は1時間のパーソナルトレーニング。 ボクシング20、SPARTAN CIRCUIT30、FIGHT45からのトレーニング🏋️ 私の体力持つかしら?

コメント 1 3
あきちゃん
| 3時間前 | フリートーク

NEW今日は1時間のパーソナルトレーニング。 ボクシング20、SPARTAN CIRCUIT30、FIGHT45からのトレーニング🏋️ 私の体力持つかしら?

ユーザー画像
あきちゃん
ユーザー画像

NEWいろいろなジムやいろいろなティップネスを渡り歩きましたが ここが1番落ち着きます。 #藤枝店15周年おめでとう

いろいろなジムやいろいろなティップネスを渡り歩きましたが ここが1番落ち着きます。 #藤枝店15周年おめでとう

コメント 0 5
yo-ko

NEWいろいろなジムやいろいろなティップネスを渡り歩きましたが ここが1番落ち着きます。 #藤枝店15周年おめでとう

ユーザー画像
yo-ko
ユーザー画像

NEWすばらしいインストラクター、 先週素晴らしいインストラクターのレッスンに出ました。 彼女はクラスが始まってすぐに 「皆さんここのクラスでは他の人を笑ったりすることがないように一所懸命やってください。」 と一言を冒頭におっしゃいました。 その一言でやっぱりクラスの雰囲気は変わるし、とっても初心者にとってはありがたいお言葉でした。 こういうふうにインストラクターの一言でクラスの雰囲気が変わります。インストラクターはマスターオブセレモニーです。 ぜひ自覚を持ってクラスをリードしてください。

すばらしいインストラクター、 先週素晴らしいインストラクターのレッスンに出ました。 彼女はクラスが始まってすぐに 「皆さんここのクラスでは他の人を笑ったりすることがないように一所懸命やってください。」 と一言を冒頭におっしゃいました。 その一言でやっぱりクラスの雰囲気は変わるし、とっても初心者にとってはありがたいお言葉でした。 こういうふうにインストラクターの一言でクラスの雰囲気が変わります。インストラクターはマスターオブセレモニーです。 ぜひ自覚を持ってクラスをリードしてください。

コメント 0 8
Ey

NEWすばらしいインストラクター、 先週素晴らしいインストラクターのレッスンに出ました。 彼女はクラスが始まってすぐに 「皆さんここのクラスでは他の人を笑ったりすることがないように一所懸命やってください。」 と一言を冒頭におっしゃいました。 その一言でやっぱりクラスの雰囲気は変わるし、とっても初心者にとってはありがたいお言葉でした。 こういうふうにインストラクターの一言でクラスの雰囲気が変わります。インストラクターはマスターオブセレモニーです。 ぜひ自覚を持ってクラスをリードしてください。

ユーザー画像
Ey
ユーザー画像

NEWインストラクターの満足度調査をしてほしい。 アンケートでも、目安箱的なものでもいいから、顧客の意見を出せるところを設けてほしい。 何故かと言うとムーブボディダンス45がボリューム5に入り、このレッスンは初心者のダンス人口を増やそうと言うものだと思います。 にもかかわらず自分の専門分野の踊りをかなり混ぜてくる人だとか、非常にキレの悪いインストラクター(手を抜いてる)、自分が踊るだけでうまく教えられない人や、「楽しく踊ってください」って言うだけでろくに教えない人がいるからです。 そういう人のクラスは、2ヶ月3ヶ月たっても踊れない人がいっぱいいます 専門のダンスに関しては、もちろんクオリティー高い、しっかりした個性的なレッスンされていいと思います。 しかし、初歩のダンスのクラスに関しては、あまりにもインストラクターによる差が大きくて困ります。何とか是正していただけないかと考えております。 こちらは、行けるクラスは限られるので、クオリティアップ図ってください。

インストラクターの満足度調査をしてほしい。 アンケートでも、目安箱的なものでもいいから、顧客の意見を出せるところを設けてほしい。 何故かと言うとムーブボディダンス45がボリューム5に入り、このレッスンは初心者のダンス人口を増やそうと言うものだと思います。 にもかかわらず自分の専門分野の踊りをかなり混ぜてくる人だとか、非常にキレの悪いインストラクター(手を抜いてる)、自分が踊るだけでうまく教えられない人や、「楽しく踊ってください」って言うだけでろくに教えない人がいるからです。 そういう人のクラスは、2ヶ月3ヶ月たっても踊れない人がいっぱいいます 専門のダンスに関しては、もちろんクオリティー高い、しっかりした個性的なレッスンされていいと思います。 しかし、初歩のダンスのクラスに関しては、あまりにもインストラクターによる差が大きくて困ります。何とか是正していただけないかと考えております。 こちらは、行けるクラスは限られるので、クオリティアップ図ってください。

コメント 2 4
Ey
| 4時間前 | フリートーク

NEWインストラクターの満足度調査をしてほしい。 アンケートでも、目安箱的なものでもいいから、顧客の意見を出せるところを設けてほしい。 何故かと言うとムーブボディダンス45がボリューム5に入り、このレッスンは初心者のダンス人口を増やそうと言うものだと思います。 にもかかわらず自分の専門分野の踊りをかなり混ぜてくる人だとか、非常にキレの悪いインストラクター(手を抜いてる)、自分が踊るだけでうまく教えられない人や、「楽しく踊ってください」って言うだけでろくに教えない人がいるからです。 そういう人のクラスは、2ヶ月3ヶ月たっても踊れない人がいっぱいいます 専門のダンスに関しては、もちろんクオリティー高い、しっかりした個性的なレッスンされていいと思います。 しかし、初歩のダンスのクラスに関しては、あまりにもインストラクターによる差が大きくて困ります。何とか是正していただけないかと考えております。 こちらは、行けるクラスは限られるので、クオリティアップ図ってください。

ユーザー画像
Ey
| 4時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW4月で一つ歳を取ります💦 NIKE.COMではバースデークーポンで安く買えるのでウェアを注文しました。 色々迷ってる事があったので永井IRに相談しましたが(数日前にインストラクターさんに質問があり、聞くタイミングで迷ってる事を相談しましたが、それがその内容です)良いアドバイスをしていただきました💕明日届く予定です♪

4月で一つ歳を取ります💦 NIKE.COMではバースデークーポンで安く買えるのでウェアを注文しました。 色々迷ってる事があったので永井IRに相談しましたが(数日前にインストラクターさんに質問があり、聞くタイミングで迷ってる事を相談しましたが、それがその内容です)良いアドバイスをしていただきました💕明日届く予定です♪

コメント 1 6
あきちゃん
| 7時間前 | フリートーク

NEW4月で一つ歳を取ります💦 NIKE.COMではバースデークーポンで安く買えるのでウェアを注文しました。 色々迷ってる事があったので永井IRに相談しましたが(数日前にインストラクターさんに質問があり、聞くタイミングで迷ってる事を相談しましたが、それがその内容です)良いアドバイスをしていただきました💕明日届く予定です♪

ユーザー画像
あきちゃん

NEW藤枝店、15周年おめでとうございます! 毎週楽しみに通わせてもらってます。 15年前の私の体重は67キロほどありました。 痩せたくてティップネスに入会し 今では体重50キロ台を維持しております。 苦しい時も楽しい時も私に元気をたくさんくれた藤枝店、スタッフの皆さん、会員さんたち ほんとうにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

藤枝店、15周年おめでとうございます! 毎週楽しみに通わせてもらってます。 15年前の私の体重は67キロほどありました。 痩せたくてティップネスに入会し 今では体重50キロ台を維持しております。 苦しい時も楽しい時も私に元気をたくさんくれた藤枝店、スタッフの皆さん、会員さんたち ほんとうにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

コメント 2 9
れもん

NEW藤枝店、15周年おめでとうございます! 毎週楽しみに通わせてもらってます。 15年前の私の体重は67キロほどありました。 痩せたくてティップネスに入会し 今では体重50キロ台を維持しております。 苦しい時も楽しい時も私に元気をたくさんくれた藤枝店、スタッフの皆さん、会員さんたち ほんとうにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

れもん
ユーザー画像

NEW#藤枝店15周年おめでとう‼︎ 4月からノンストップBAILA BAI LAがなくなっちゃったので、とても淋しいです。 早く復活することを願ってます‼︎ 藤枝のみなさんと1日も早くノンストップを楽しみたい

#藤枝店15周年おめでとう‼︎ 4月からノンストップBAILA BAI LAがなくなっちゃったので、とても淋しいです。 早く復活することを願ってます‼︎ 藤枝のみなさんと1日も早くノンストップを楽しみたい

コメント 0 8
きょん

NEW#藤枝店15周年おめでとう‼︎ 4月からノンストップBAILA BAI LAがなくなっちゃったので、とても淋しいです。 早く復活することを願ってます‼︎ 藤枝のみなさんと1日も早くノンストップを楽しみたい

ユーザー画像
きょん
ユーザー画像

NEWすみません、ちょっと事情がありここ数日の投稿を一部消去しました。コメントをいただいた皆さん申し訳ありません。皆さんこれからも私と仲良くしてください😁

すみません、ちょっと事情がありここ数日の投稿を一部消去しました。コメントをいただいた皆さん申し訳ありません。皆さんこれからも私と仲良くしてください😁

コメント 0 2
あきちゃん
| 8時間前 | フリートーク

NEWすみません、ちょっと事情がありここ数日の投稿を一部消去しました。コメントをいただいた皆さん申し訳ありません。皆さんこれからも私と仲良くしてください😁

ユーザー画像
あきちゃん
| 8時間前 | フリートーク

NEWうわぁ~!! やってしまった😅 帰りは、各駅停車しかダメなのに 急行に乗ってしまった😅 それも通過する駅見て気づく😅 かなりのお疲れのようです🤣 明日のマスターズ水泳頑張ります❗❗

うわぁ~!! やってしまった😅 帰りは、各駅停車しかダメなのに 急行に乗ってしまった😅 それも通過する駅見て気づく😅 かなりのお疲れのようです🤣 明日のマスターズ水泳頑張ります❗❗

コメント 8 24
ちよちん
| 18時間前 | フリートーク

NEWうわぁ~!! やってしまった😅 帰りは、各駅停車しかダメなのに 急行に乗ってしまった😅 それも通過する駅見て気づく😅 かなりのお疲れのようです🤣 明日のマスターズ水泳頑張ります❗❗

ちよちん
| 18時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW#藤枝店15周年おめでとう‼️お世話になってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

#藤枝店15周年おめでとう‼️お世話になってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

コメント 1 15
花ちゃん
| 22時間前 | フリートーク

NEW#藤枝店15周年おめでとう‼️お世話になってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ユーザー画像
花ちゃん
ユーザー画像

NEW🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

コメント 0 13
花ちゃん

NEW🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

ユーザー画像
花ちゃん
ユーザー画像

NEWいつもチップネスにお世話になっております ありがとうございます これからもよろしくお願いします

いつもチップネスにお世話になっております ありがとうございます これからもよろしくお願いします

コメント 0 16
mickey
| 23時間前 | フリートーク

NEWいつもチップネスにお世話になっております ありがとうございます これからもよろしくお願いします

ユーザー画像
mickey
ユーザー画像

NEW藤枝店入会して15年経ったのですね。長かったような短かったような15年です。

藤枝店入会して15年経ったのですね。長かったような短かったような15年です。

コメント 0 15
ジョー

NEW藤枝店入会して15年経ったのですね。長かったような短かったような15年です。

ユーザー画像
ジョー
ユーザー画像

最初からお世話になっている者です。お店も私もいろいろありましたが、これからもよろしくお願いします。

最初からお世話になっている者です。お店も私もいろいろありましたが、これからもよろしくお願いします。

コメント 0 14
みる
| 1日前 | フリートーク

ユーザー画像
みる
ユーザー画像

ピラティス頑張りました😊

コメント 0 12
ホリクミ

ユーザー画像
ホリクミ
ユーザー画像

ヨガ山本先生楽しい、浦川先生ためになり、一人でストレッチするとき参考になる、ジム、プール自主トレ、車の入れ替え😖💦大変、体重もっと落としたいです。

ヨガ山本先生楽しい、浦川先生ためになり、一人でストレッチするとき参考になる、ジム、プール自主トレ、車の入れ替え😖💦大変、体重もっと落としたいです。

コメント 0 13
そら

ユーザー画像
そら
  • 1-25件 / 全2267件