ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2809件

ユーザー画像

NEWスノーパークイエティ大会エントリーしました。前回 滋賀県からの2年ぶりに参加します。

スノーパークイエティ大会エントリーしました。前回 滋賀県からの2年ぶりに参加します。

コメント 0 7
くろさん
| 1時間前 | フリートーク

NEWスノーパークイエティ大会エントリーしました。前回 滋賀県からの2年ぶりに参加します。

ユーザー画像
くろさん
ユーザー画像

NEWワクワクどきどき💕 明日の午後の天気予報は傘マークが消えて曇りの予報 なんとか雨だけは降ってほしくない!気温は27℃予報で 蒸し暑くなりそうですね・・・ ずっと挑戦したかったスパルタンレースいよいよ明日 トレーニング不足は否めませんがとにかく怪我無く 楽しい仲間とやり切りたいと思います!!!

ワクワクどきどき💕 明日の午後の天気予報は傘マークが消えて曇りの予報 なんとか雨だけは降ってほしくない!気温は27℃予報で 蒸し暑くなりそうですね・・・ ずっと挑戦したかったスパルタンレースいよいよ明日 トレーニング不足は否めませんがとにかく怪我無く 楽しい仲間とやり切りたいと思います!!!

コメント 1 8
カリメロ

NEWワクワクどきどき💕 明日の午後の天気予報は傘マークが消えて曇りの予報 なんとか雨だけは降ってほしくない!気温は27℃予報で 蒸し暑くなりそうですね・・・ ずっと挑戦したかったスパルタンレースいよいよ明日 トレーニング不足は否めませんがとにかく怪我無く 楽しい仲間とやり切りたいと思います!!!

ユーザー画像
カリメロ
ユーザー画像

NEWこんばんは🌸 本日もお疲れ様でした🎶 ロッカールームの入り口で こんなポップを見つけました♨️ 私は血圧が低いので長湯は禁物💧 そして熱めの湯加減も苦手です💦 『ほぐれ湯』の文字にほっこりしました🛁

こんばんは🌸 本日もお疲れ様でした🎶 ロッカールームの入り口で こんなポップを見つけました♨️ 私は血圧が低いので長湯は禁物💧 そして熱めの湯加減も苦手です💦 『ほぐれ湯』の文字にほっこりしました🛁

コメント 2 10
さくら
| 2時間前 | フリートーク

NEWこんばんは🌸 本日もお疲れ様でした🎶 ロッカールームの入り口で こんなポップを見つけました♨️ 私は血圧が低いので長湯は禁物💧 そして熱めの湯加減も苦手です💦 『ほぐれ湯』の文字にほっこりしました🛁

ユーザー画像
さくら
ユーザー画像

NEWスパルタンレースinドイツ村💙 みんなで走る10kmは本当に楽しかった🥰 身体中痛いのもできたアザも頑張った証拠🎖️ ご参加された皆様 お疲れ様でした👏 ティップネスブースの皆様 ありがとうございました✨ 明日も楽しみましょう❤️

スパルタンレースinドイツ村💙 みんなで走る10kmは本当に楽しかった🥰 身体中痛いのもできたアザも頑張った証拠🎖️ ご参加された皆様 お疲れ様でした👏 ティップネスブースの皆様 ありがとうございました✨ 明日も楽しみましょう❤️

コメント 3 14
K⭐︎

NEWスパルタンレースinドイツ村💙 みんなで走る10kmは本当に楽しかった🥰 身体中痛いのもできたアザも頑張った証拠🎖️ ご参加された皆様 お疲れ様でした👏 ティップネスブースの皆様 ありがとうございました✨ 明日も楽しみましょう❤️

ユーザー画像
K⭐︎
ユーザー画像

NEWスパルタンレースお疲れ様でした!✨ 皆さまの投稿楽しみにしています!! 久しぶりに投稿に追いついた私でした🙇‍♀️💦(いいね通知すみません🙇‍♀️ 🍆🐶🛒🍵などなどクスッとへ〜!とキュンとぐぅ〜っといろいろなお話しを読んで/写真を見て、 私も一つ一つ心の中で会話させていただきました😁) 昨日の話、金夜のパワーは渋木IR☝️✨ ほぼ満員のレッスンで、緊張しちゃうな〜って言いつつも、しっかり声張ってリードしてくれて、片付けの時にプレート持っておまけのトレーニングまでしちゃってた🤣 終始にこにこな渋木さん☺️ 渋木IRが人気になってきた証だねって話してました✌️ これからも原IRに負けないように、かつ!2人ででっかくなってね🤣(ブレイク中のお話は大好き原さんのことでした笑) その後の木原IRのファイト!🤛 声裏返っちゃうくらい声出して盛り上げようとしてる姿、しばらく参加するのが空いてしまっていたけど、デビューしたばかりとは思えないくらい調子いいのでは?!笑 ついていきまっせ〜🤝✨ そして、人と人の繋がりも大切だと思うこのご時世。 繋がりを大切にしているコミュニティがあるのであれば、そこに寄り添ってもいいのでは?と思った日。 遅番とか残業が続き、(もちろんご飯食べにいったり遊びに行ったりもしてたら、)全然ジムに行けない🥺 行ける時は全力で!まだまだ遊びたい盛りでもあるので遊びも全力で!人生謳歌していきたいな〜😌 そんな今日は職場に着替え持って、このままジムに行きます🤭

スパルタンレースお疲れ様でした!✨ 皆さまの投稿楽しみにしています!! 久しぶりに投稿に追いついた私でした🙇‍♀️💦(いいね通知すみません🙇‍♀️ 🍆🐶🛒🍵などなどクスッとへ〜!とキュンとぐぅ〜っといろいろなお話しを読んで/写真を見て、 私も一つ一つ心の中で会話させていただきました😁) 昨日の話、金夜のパワーは渋木IR☝️✨ ほぼ満員のレッスンで、緊張しちゃうな〜って言いつつも、しっかり声張ってリードしてくれて、片付けの時にプレート持っておまけのトレーニングまでしちゃってた🤣 終始にこにこな渋木さん☺️ 渋木IRが人気になってきた証だねって話してました✌️ これからも原IRに負けないように、かつ!2人ででっかくなってね🤣(ブレイク中のお話は大好き原さんのことでした笑) その後の木原IRのファイト!🤛 声裏返っちゃうくらい声出して盛り上げようとしてる姿、しばらく参加するのが空いてしまっていたけど、デビューしたばかりとは思えないくらい調子いいのでは?!笑 ついていきまっせ〜🤝✨ そして、人と人の繋がりも大切だと思うこのご時世。 繋がりを大切にしているコミュニティがあるのであれば、そこに寄り添ってもいいのでは?と思った日。 遅番とか残業が続き、(もちろんご飯食べにいったり遊びに行ったりもしてたら、)全然ジムに行けない🥺 行ける時は全力で!まだまだ遊びたい盛りでもあるので遊びも全力で!人生謳歌していきたいな〜😌 そんな今日は職場に着替え持って、このままジムに行きます🤭

コメント 4 15
ユキ
| 4時間前 | フリートーク

NEWスパルタンレースお疲れ様でした!✨ 皆さまの投稿楽しみにしています!! 久しぶりに投稿に追いついた私でした🙇‍♀️💦(いいね通知すみません🙇‍♀️ 🍆🐶🛒🍵などなどクスッとへ〜!とキュンとぐぅ〜っといろいろなお話しを読んで/写真を見て、 私も一つ一つ心の中で会話させていただきました😁) 昨日の話、金夜のパワーは渋木IR☝️✨ ほぼ満員のレッスンで、緊張しちゃうな〜って言いつつも、しっかり声張ってリードしてくれて、片付けの時にプレート持っておまけのトレーニングまでしちゃってた🤣 終始にこにこな渋木さん☺️ 渋木IRが人気になってきた証だねって話してました✌️ これからも原IRに負けないように、かつ!2人ででっかくなってね🤣(ブレイク中のお話は大好き原さんのことでした笑) その後の木原IRのファイト!🤛 声裏返っちゃうくらい声出して盛り上げようとしてる姿、しばらく参加するのが空いてしまっていたけど、デビューしたばかりとは思えないくらい調子いいのでは?!笑 ついていきまっせ〜🤝✨ そして、人と人の繋がりも大切だと思うこのご時世。 繋がりを大切にしているコミュニティがあるのであれば、そこに寄り添ってもいいのでは?と思った日。 遅番とか残業が続き、(もちろんご飯食べにいったり遊びに行ったりもしてたら、)全然ジムに行けない🥺 行ける時は全力で!まだまだ遊びたい盛りでもあるので遊びも全力で!人生謳歌していきたいな〜😌 そんな今日は職場に着替え持って、このままジムに行きます🤭

ユーザー画像
ユキ
ユーザー画像

NEW明日は、いよいよ…SPARTANチャレンジ企画にご参加いただいた皆様とレースに挑みます! 楽しみすぎて、走りましたが脚が棒です笑 足手まといにならないようにがんばります🔥 何はともあれ、チャレンジすることに意義がある🌟楽しみましょう! 本日、ご参加の皆様お疲れ様でした! みなさんの頑張り、たくさん写真撮るぞー📸

明日は、いよいよ…SPARTANチャレンジ企画にご参加いただいた皆様とレースに挑みます! 楽しみすぎて、走りましたが脚が棒です笑 足手まといにならないようにがんばります🔥 何はともあれ、チャレンジすることに意義がある🌟楽しみましょう! 本日、ご参加の皆様お疲れ様でした! みなさんの頑張り、たくさん写真撮るぞー📸

コメント 6 23
【ポジティップ事務局】こむぎ バッジ画像

NEW明日は、いよいよ…SPARTANチャレンジ企画にご参加いただいた皆様とレースに挑みます! 楽しみすぎて、走りましたが脚が棒です笑 足手まといにならないようにがんばります🔥 何はともあれ、チャレンジすることに意義がある🌟楽しみましょう! 本日、ご参加の皆様お疲れ様でした! みなさんの頑張り、たくさん写真撮るぞー📸

ユーザー画像
【ポジティップ事務局】こむぎ バッジ画像
ユーザー画像 バッジ画像

NEW本日はスパルタンレースに参加したよ❣️ めっちゃハードルも高くめっちゃくちゃしんどかったです❣️ バービーもおそらく150回くらいはしている❣️ でも、その分東京のインストラクターさんやメンバーさんにも支えられて無事に完走できました❣️ メダル🎖️も服もGETだぜ❣️

本日はスパルタンレースに参加したよ❣️ めっちゃハードルも高くめっちゃくちゃしんどかったです❣️ バービーもおそらく150回くらいはしている❣️ でも、その分東京のインストラクターさんやメンバーさんにも支えられて無事に完走できました❣️ メダル🎖️も服もGETだぜ❣️

コメント 24 25
RS
| 5時間前 | フリートーク

NEW本日はスパルタンレースに参加したよ❣️ めっちゃハードルも高くめっちゃくちゃしんどかったです❣️ バービーもおそらく150回くらいはしている❣️ でも、その分東京のインストラクターさんやメンバーさんにも支えられて無事に完走できました❣️ メダル🎖️も服もGETだぜ❣️

RS
| 5時間前 | フリートーク

NEW速報! とりあえず生きてる🤗

速報! とりあえず生きてる🤗

コメント 9 23
ぺー バッジ画像
| 6時間前 | フリートーク

NEW速報! とりあえず生きてる🤗

ぺー バッジ画像
| 6時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW覇王色の覇気修得…!? いよいよ来週の6/1(日)はカルッツかわさきでONEPIECEボディメイクコンテストが開催されます💪 マッスルゲート神奈川大会は9:50より開始でONEPIECEボディメイクコンテストは13:15から一次予選開始となっています❗️ YouTubeのゴールドジムジャパン公式チャンネルでライブ配信もされると思いますのでぜひとも応援よろしくお願いします😄

覇王色の覇気修得…!? いよいよ来週の6/1(日)はカルッツかわさきでONEPIECEボディメイクコンテストが開催されます💪 マッスルゲート神奈川大会は9:50より開始でONEPIECEボディメイクコンテストは13:15から一次予選開始となっています❗️ YouTubeのゴールドジムジャパン公式チャンネルでライブ配信もされると思いますのでぜひとも応援よろしくお願いします😄

コメント 2 10
悟空
| 12時間前 | フリートーク

NEW覇王色の覇気修得…!? いよいよ来週の6/1(日)はカルッツかわさきでONEPIECEボディメイクコンテストが開催されます💪 マッスルゲート神奈川大会は9:50より開始でONEPIECEボディメイクコンテストは13:15から一次予選開始となっています❗️ YouTubeのゴールドジムジャパン公式チャンネルでライブ配信もされると思いますのでぜひとも応援よろしくお願いします😄

ユーザー画像
悟空
| 12時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW京橋店からのi Tipnessのメールが来てないからなぜ?と思い設定を開くと12店舗まで登録出来るようになってた🤣4店舗までしか登録出来なかった頃から設定触ってないからだ😇😇わざわざ中西IRからの留守電もあったので再度承知🫡また次回👋

京橋店からのi Tipnessのメールが来てないからなぜ?と思い設定を開くと12店舗まで登録出来るようになってた🤣4店舗までしか登録出来なかった頃から設定触ってないからだ😇😇わざわざ中西IRからの留守電もあったので再度承知🫡また次回👋

コメント 1 10
すぎ バッジ画像
| 13時間前 | フリートーク

NEW京橋店からのi Tipnessのメールが来てないからなぜ?と思い設定を開くと12店舗まで登録出来るようになってた🤣4店舗までしか登録出来なかった頃から設定触ってないからだ😇😇わざわざ中西IRからの留守電もあったので再度承知🫡また次回👋

ユーザー画像
すぎ バッジ画像
| 13時間前 | フリートーク

NEW岡本も村上もいーひんけど⚾️ 久しぶりの東京を楽しんでこよう😊

岡本も村上もいーひんけど⚾️ 久しぶりの東京を楽しんでこよう😊

コメント 15 20
パーサ
| 15時間前 | フリートーク

NEW岡本も村上もいーひんけど⚾️ 久しぶりの東京を楽しんでこよう😊

パーサ

NEWオブスタの動画見たけど・・・正直できる気がしない‼️ 何回バーピーやるんだろう? 750回かな😇😇😇 今会場に向かってます🚃

オブスタの動画見たけど・・・正直できる気がしない‼️ 何回バーピーやるんだろう? 750回かな😇😇😇 今会場に向かってます🚃

コメント 15 21
ぺー バッジ画像

NEWオブスタの動画見たけど・・・正直できる気がしない‼️ 何回バーピーやるんだろう? 750回かな😇😇😇 今会場に向かってます🚃

ぺー バッジ画像

NEWおはティッパー☀️ スパルタンレースにでられるみなさま 頑張ってくださいね😃 私はとあるイベントが中止になり残念ですが、 いつも通りティップネスLIFEを楽しむ🎶 明日、レースなので程々に…😁 Have a nice day 😊

おはティッパー☀️ スパルタンレースにでられるみなさま 頑張ってくださいね😃 私はとあるイベントが中止になり残念ですが、 いつも通りティップネスLIFEを楽しむ🎶 明日、レースなので程々に…😁 Have a nice day 😊

コメント 10 23
ちよちん バッジ画像
| 16時間前 | フリートーク

NEWおはティッパー☀️ スパルタンレースにでられるみなさま 頑張ってくださいね😃 私はとあるイベントが中止になり残念ですが、 いつも通りティップネスLIFEを楽しむ🎶 明日、レースなので程々に…😁 Have a nice day 😊

ちよちん バッジ画像
| 16時間前 | フリートーク

NEW昨夜はティップネス六本木店にてFIGHTをやりました❣️ ここではマスタートレーナーの本田さんのFIGHTで 動きもキレキレで凄かったです❣️ そして熱き思いも伝わりました❣️

昨夜はティップネス六本木店にてFIGHTをやりました❣️ ここではマスタートレーナーの本田さんのFIGHTで 動きもキレキレで凄かったです❣️ そして熱き思いも伝わりました❣️

コメント 2 21
RS
| 17時間前 | フリートーク

NEW昨夜はティップネス六本木店にてFIGHTをやりました❣️ ここではマスタートレーナーの本田さんのFIGHTで 動きもキレキレで凄かったです❣️ そして熱き思いも伝わりました❣️

RS
| 17時間前 | フリートーク
ユーザー画像

とうとうスパルタンの時が来ました!!!! 今日は仕事後にTIPNESSで スパルタン前日最後のトレーニング、 スイム🏊‍♀️筋トレ💪そしてスパルタン講習の 順番にこなしました。 今晩はスパルタンの緊張感で夜眠れるか心配していますが、 トレーニングの成果を信じて時間内にゴールを目指し、 頑張りたいと思っています!!!!

とうとうスパルタンの時が来ました!!!! 今日は仕事後にTIPNESSで スパルタン前日最後のトレーニング、 スイム🏊‍♀️筋トレ💪そしてスパルタン講習の 順番にこなしました。 今晩はスパルタンの緊張感で夜眠れるか心配していますが、 トレーニングの成果を信じて時間内にゴールを目指し、 頑張りたいと思っています!!!!

コメント 20 24
やくも273系
| 1日前 | フリートーク

ユーザー画像
やくも273系
ユーザー画像

みなさんおはティッパー🌞😆 MB-1グランプリチャンピオンツアー 追加日程が発表されました!!🗓️ 関東の方も、東海の方も、もちろんそのほかのエリアの方も要Check😉💫 ↓↓↓ https://community.tipness.co.jp/announcements/n8hxbbs67wtikbkw

みなさんおはティッパー🌞😆 MB-1グランプリチャンピオンツアー 追加日程が発表されました!!🗓️ 関東の方も、東海の方も、もちろんそのほかのエリアの方も要Check😉💫 ↓↓↓ https://community.tipness.co.jp/announcements/n8hxbbs67wtikbkw

コメント 4 34
【ポジティップ事務局】チャウチャウ バッジ画像

ユーザー画像
【ポジティップ事務局】チャウチャウ バッジ画像

おはティッパー☀️ 今日はホームが休館日‼️ ということであの店舗に行こうっと😃💕 会えるといいな😃💕 推し1はきっとお休みのはずです😁 Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 今日はホームが休館日‼️ ということであの店舗に行こうっと😃💕 会えるといいな😃💕 推し1はきっとお休みのはずです😁 Have a nice day 👍

コメント 14 25
ちよちん バッジ画像

ちよちん バッジ画像

本日、SWIM 1800Mmからの SPARTAN CIRCUIT 30 ほどほどにと思っていたけど、 やっぱり動いちゃう🤣 誰よりもたくさん回りました✌ 限界SQUAT はお休みしました😁 今日も相棒が一緒😁ブルブルブル(~ ポジティップ見ながらストレッチ‼️

本日、SWIM 1800Mmからの SPARTAN CIRCUIT 30 ほどほどにと思っていたけど、 やっぱり動いちゃう🤣 誰よりもたくさん回りました✌ 限界SQUAT はお休みしました😁 今日も相棒が一緒😁ブルブルブル(~ ポジティップ見ながらストレッチ‼️

コメント 2 23
ちよちん バッジ画像
| 05/22 | フリートーク

ちよちん バッジ画像

本日2店舗目は五反田店にてFIGHTはやりきりましたよ❣️ 徳岡さんのFIGHTもめっちゃくちゃ熱くて楽しかったです❣️ メンバーさんとも1年ぶりに会えて嬉しいです❣️

本日2店舗目は五反田店にてFIGHTはやりきりましたよ❣️ 徳岡さんのFIGHTもめっちゃくちゃ熱くて楽しかったです❣️ メンバーさんとも1年ぶりに会えて嬉しいです❣️

コメント 9 24
RS

RS
ユーザー画像

今日はおやすみです☺️ 夕方は風も出てきてお散歩🐶には最高な天気☀️ しっかりチャージして明日からも楽しい1日にします😍

今日はおやすみです☺️ 夕方は風も出てきてお散歩🐶には最高な天気☀️ しっかりチャージして明日からも楽しい1日にします😍

コメント 12 28
【宝塚店】toki

ユーザー画像
【宝塚店】toki
ユーザー画像

日向野さんのエアロビクス ✨✨🫶👍   汗💦💦流し パワー頂きました😍  ストレッチ休憩して ダンスに備えます☺️  S onokka先生のBAILA45 頑張ります ガラスのメモリーズ やって欲しいです(リクエストしてみようかなぁ)🥰🥰

日向野さんのエアロビクス ✨✨🫶👍   汗💦💦流し パワー頂きました😍  ストレッチ休憩して ダンスに備えます☺️  S onokka先生のBAILA45 頑張ります ガラスのメモリーズ やって欲しいです(リクエストしてみようかなぁ)🥰🥰

コメント 8 23
いつちゃんk バッジ画像

ユーザー画像
いつちゃんk バッジ画像

おはティッパー❣️ 本日はティップクロス東京池袋店に来ています❣️ 朝7時15分よりFIGHTがあり、それに参加するために来ました❣️

おはティッパー❣️ 本日はティップクロス東京池袋店に来ています❣️ 朝7時15分よりFIGHTがあり、それに参加するために来ました❣️

コメント 12 27
RS

RS

おはティッパー☀️ 今日はSPARTAN CIRCUIT 30の日‼️ しかし、 大好きな水泳仲間からトレーニングは 水曜日までと言われた😅 受けたいから軽くやればいいかなぁと思ってる😅 その前にSWIM だけはしっかりとやろうと… Have a nice day 😃

おはティッパー☀️ 今日はSPARTAN CIRCUIT 30の日‼️ しかし、 大好きな水泳仲間からトレーニングは 水曜日までと言われた😅 受けたいから軽くやればいいかなぁと思ってる😅 その前にSWIM だけはしっかりとやろうと… Have a nice day 😃

コメント 6 24
ちよちん バッジ画像

ちよちん バッジ画像
ユーザー画像

りえぽんさんのフリートークで返信した通り、今日「名探偵コナン 隻眼の残像(フラッシュバック)」を見てきました。Vitalityのリワードで申請して貰ったチケットで👍 名探偵コナンの原作漫画の閲覧歴は赤井秀一が出てくる頃から止まってたので、今の主要キャストがどうなのか知らずに見ました。 ネタバレになるので詳しくは書きませんが後半はドラマティックと言うか ドラゴンボール🐉の世界でしたね。最後のシーンはかめはめ波か元気玉があれば良かったなと思いました。🤣 次は夏公開予定のクレヨンしんちゃんの新作映画を見たい所なので、ティップネスに行って映画鑑賞のリワード貰えるように運動したい思います。めでたしめでたし。

りえぽんさんのフリートークで返信した通り、今日「名探偵コナン 隻眼の残像(フラッシュバック)」を見てきました。Vitalityのリワードで申請して貰ったチケットで👍 名探偵コナンの原作漫画の閲覧歴は赤井秀一が出てくる頃から止まってたので、今の主要キャストがどうなのか知らずに見ました。 ネタバレになるので詳しくは書きませんが後半はドラマティックと言うか ドラゴンボール🐉の世界でしたね。最後のシーンはかめはめ波か元気玉があれば良かったなと思いました。🤣 次は夏公開予定のクレヨンしんちゃんの新作映画を見たい所なので、ティップネスに行って映画鑑賞のリワード貰えるように運動したい思います。めでたしめでたし。

コメント 4 14
すぎ バッジ画像
| 05/21 | フリートーク

ユーザー画像
すぎ バッジ画像

今日はプールだけ🏊‍♀️ それなりにダッシュを入れつつ1800m。 ストレッチはしっかりとやらなきゃいけないのは わかっているけど、 軽くやったり、やらなかったり…😅 そのストレッチをポジティップ開きながら 只今、実行中…😁 そして早く寝る😁 今日も1日お疲れ様でした😃

今日はプールだけ🏊‍♀️ それなりにダッシュを入れつつ1800m。 ストレッチはしっかりとやらなきゃいけないのは わかっているけど、 軽くやったり、やらなかったり…😅 そのストレッチをポジティップ開きながら 只今、実行中…😁 そして早く寝る😁 今日も1日お疲れ様でした😃

コメント 1 18
ちよちん バッジ画像

ちよちん バッジ画像
  • 1-25件 / 全2809件