ポジティップ写真館

南行徳店初遠征!続編!

今回の南行徳店の初遠征報告は、日向野IRに続き昨年のMB-1ファイナリスト平野IRが担当するpower30、fight45レッスンのご報告をさせて頂きます!

当初、どこかで見たはず…どこかで会ったはず… 筋肉隆々の身体… 誰だったか思い出せず…😟

暫くして思い出しました! 昨年のMB-1ファイナリストで出場した平野IRでした!

あの時以来の再会だったので思い出せずにいました、すみません🙇

今日のpowerレッスンは!お疲れのご様子?🤣 と、お見受けしましたが、締めるところは締める!

ランジの低さ、静止位置で身体のブレを抑えるための荷重配分、姿勢の重要性etc…

今回のMB-1 にもチャレンジ部門からfightでの参加が決まりましたね! もち応援してますよ!

ちなみに、本日は筋肉痛の為、むさふじティップpower、fightは、おさぼりしました🙇

コメントする
7 件の返信 (新着順)

おお、平野インストラクターのPOWER、FIGHT両方出られたのですね😊
私も昨年のMB-1ファイナル以来受けてないので、機会があればレッスンを受けてみたいです。

セッキーさん!
やはりファイナルまで行かれたIRはちょっと違うね~😄
自分の追い込み方にもよるけど、既に筋肉痛が出てきてますから!😂

ところで、今年もMB-1には来られると思いますが、それまでむさふじティップへ来る予定はないですか?😄
待ってますよ!

一義
2025/08/10 22:57

ずっとニコチャンTですか!?笑
もう川崎会員ですね!(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

いい加減、ここらで自店舗のシャツを着とかないと、むさふじの仲間からもそう云われる日も近いかな!🤣

周年記念シャツでなくても、渋谷店、六本木店でTシャツを作ってくれないかな~!
場所的な知名度を利用してティップの宣伝効果もupするだろうし!😁

ちよちん バッジ画像
2025/08/10 22:40

ファイナリストに会えるっていいですよね😃💕
そして、レッスンを受けられるなんて羨ましいです😃

良かったですよ❗😀

ニコちゃんT!!!😊✨✨✨

みやっち バッジ画像
2025/08/10 20:54

ファイティングポーズ🥊で笑顔‼️
今日も最高です🤭

いつもお褒め頂き、ありがとうございます🙇

みやっちさん!
今回のMB-1やはり梶村IRセミファイナルに昇ってきましたね!
お会いした事は無いけれど、友ちゃんの人柄から、多店舗からも自分のように応援している方がきっといらっしゃいますよ!
プレッシャーで今が一番キツイ時だと思いますが、自分を信じてファイナルまで進んで来れますよう、応援しています!

みやっち バッジ画像
2025/08/11 11:09

ヒロシさん、ありがとうございます😊
そろそろ、関西勢の応援メッセージの投稿もしていこうと思います🙋🏻‍♀️
参加するIRさん、プレッシャーに負けないで、なんとか乗り越えてほしいですね‼️

みヤッチさん! この場を借りてすみません🙇

友ちゃん! お会いした事は無い関東のポジティッパーですが、前回のリベンジとして、
先ずはファイナルを目指して下さい! 自分を信じて…友ちゃん頑張れ~!🙇

南行徳店で川崎店のTシャツを着ている、武蔵藤沢店の会員様…さすがです🤣👍❗️💦

フフフッ! もっちー!
確かに悩んだのは事実だよね~😟
普通ならむさふじTシャツを着たけど、今回の南行徳店は全くの初めてという事もあり、
自分のポジティップ投稿で、最近はニコちゃんTシャツが多かったので、
これを着た方が分かりやすいと考えたんだよ~😀
事実、日向野IRはニコちゃんTシャツを着ていたから、自分だと気づいたようだしね😁

よしよし次回、瑞江店へ遠征に行く時は、ニコちゃんTシャツで行くとするか!
それも ”矢野寛子” サインが入ったレアなシャツでね!😂🤣

いつちゃんk バッジ画像
2025/08/10 20:02

ほんとうにお疲れ様でしたネ👏👏👏

日向野さんも平野くんも南行徳店の人気

のイントラさんです〜🤗🤗

平野君の事も 思い出して頂き良かったです🥰

スミマセン🙇
最近、寄る年波には勝てず、インプットしたことが直ぐにアウトプ出来なくなってきました…😢
しかし、時間が掛かったものの、自力でアウトプット出来ました!🤣
まだ、大丈夫っぽいかな?😂

いつちゃんk バッジ画像
2025/08/10 20:13

まだまだ 大丈夫🙆‍♀️👌