むさふじ ヒロシ
2025/08/10 19:50
南行徳店初遠征!続編!
今回の南行徳店の初遠征報告は、日向野IRに続き昨年のMB-1ファイナリスト平野IRが担当するpower30、fight45レッスンのご報告をさせて頂きます!
当初、どこかで見たはず…どこかで会ったはず… 筋肉隆々の身体… 誰だったか思い出せず…😟
暫くして思い出しました! 昨年のMB-1ファイナリストで出場した平野IRでした!
あの時以来の再会だったので思い出せずにいました、すみません🙇
今日のpowerレッスンは!お疲れのご様子?🤣 と、お見受けしましたが、締めるところは締める!
ランジの低さ、静止位置で身体のブレを抑えるための荷重配分、姿勢の重要性etc…
今回のMB-1 にもチャレンジ部門からfightでの参加が決まりましたね! もち応援してますよ!
ちなみに、本日は筋肉痛の為、むさふじティップpower、fightは、おさぼりしました🙇
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお、平野インストラクターのPOWER、FIGHT両方出られたのですね😊
私も昨年のMB-1ファイナル以来受けてないので、機会があればレッスンを受けてみたいです。
投稿を表示ずっとニコチャンTですか!?笑
もう川崎会員ですね!(◕ᴗ◕✿)
投稿を表示ファイナリストに会えるっていいですよね😃💕
そして、レッスンを受けられるなんて羨ましいです😃
投稿を表示ニコちゃんT!!!😊✨✨✨
投稿を表示ファイティングポーズ🥊で笑顔‼️
今日も最高です🤭
投稿を表示南行徳店で川崎店のTシャツを着ている、武蔵藤沢店の会員様…さすがです🤣👍❗️💦
投稿を表示ほんとうにお疲れ様でしたネ👏👏👏
日向野さんも平野くんも南行徳店の人気
のイントラさんです〜🤗🤗
平野君の事も 思い出して頂き良かったです🥰