ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 4077件
ユーザー画像

NEW むさふじティップ スタンプラリー終了! ユキちゃんには先を越されてけど、自分もスタンプラリー完結です!

むさふじティップ スタンプラリー終了! ユキちゃんには先を越されてけど、自分もスタンプラリー完結です!

コメント 2 15
むさふじ ヒロシ
| 7時間前 | フリートーク

NEW むさふじティップ スタンプラリー終了! ユキちゃんには先を越されてけど、自分もスタンプラリー完結です!

ユーザー画像
むさふじ ヒロシ
ユーザー画像

NEW 今日は仕事帰りのTIPNESS。 今回はスイム🏊‍♂️のみ。 暑い季節にピッタリですが、 終わった後は熱気を受けて不快に。 今夜は水分補給して冷房をお供に、 ぐっすり眠れたらなと思っています🧘

今日は仕事帰りのTIPNESS。 今回はスイム🏊‍♂️のみ。 暑い季節にピッタリですが、 終わった後は熱気を受けて不快に。 今夜は水分補給して冷房をお供に、 ぐっすり眠れたらなと思っています🧘

コメント 1 10
やくも273系

NEW 今日は仕事帰りのTIPNESS。 今回はスイム🏊‍♂️のみ。 暑い季節にピッタリですが、 終わった後は熱気を受けて不快に。 今夜は水分補給して冷房をお供に、 ぐっすり眠れたらなと思っています🧘

ユーザー画像
やくも273系
ユーザー画像 バッジ画像

NEW ポジティップ川柳。まだ一つも出してはいませんが何個か考えてはいます⤴️ 鴨居店。先週までは川柳提出場所が見当たらず…。今週はあるかな〜…。他店舗にも行く予定なのでそこでも出す予定です😊 川柳考えるなんて学生以来! 五、七、五 で作るのって頭の運動にもなるから良い感じ❗ まだまだ頑張って考えま〜す✌️

ポジティップ川柳。まだ一つも出してはいませんが何個か考えてはいます⤴️ 鴨居店。先週までは川柳提出場所が見当たらず…。今週はあるかな〜…。他店舗にも行く予定なのでそこでも出す予定です😊 川柳考えるなんて学生以来! 五、七、五 で作るのって頭の運動にもなるから良い感じ❗ まだまだ頑張って考えま〜す✌️

コメント 0 13
りえぽん バッジ画像
| 8時間前 | フリートーク

NEW ポジティップ川柳。まだ一つも出してはいませんが何個か考えてはいます⤴️ 鴨居店。先週までは川柳提出場所が見当たらず…。今週はあるかな〜…。他店舗にも行く予定なのでそこでも出す予定です😊 川柳考えるなんて学生以来! 五、七、五 で作るのって頭の運動にもなるから良い感じ❗ まだまだ頑張って考えま〜す✌️

りえぽん バッジ画像
ユーザー画像

NEW ちょっと気になってることがあるんですが、MOVE BODYのタンクトップをクレカで購入したんですが配達日の指定が出来なかった気がして…発売がまだ先の商品だから日時指定できないのかな? 一応、お問い合わせフォームから問い合わせしましたが💦

ちょっと気になってることがあるんですが、MOVE BODYのタンクトップをクレカで購入したんですが配達日の指定が出来なかった気がして…発売がまだ先の商品だから日時指定できないのかな? 一応、お問い合わせフォームから問い合わせしましたが💦

コメント 1 7
あきちゃん

NEW ちょっと気になってることがあるんですが、MOVE BODYのタンクトップをクレカで購入したんですが配達日の指定が出来なかった気がして…発売がまだ先の商品だから日時指定できないのかな? 一応、お問い合わせフォームから問い合わせしましたが💦

ユーザー画像
あきちゃん
ユーザー画像

NEW 宝塚店20周年おめでとうございます。 宝塚店がホームティップでよかった!!!! 宝塚店が一番好き! #宝塚店20周年

宝塚店20周年おめでとうございます。 宝塚店がホームティップでよかった!!!! 宝塚店が一番好き! #宝塚店20周年

コメント 0 17
やっこさん
| 10時間前 | フリートーク

NEW 宝塚店20周年おめでとうございます。 宝塚店がホームティップでよかった!!!! 宝塚店が一番好き! #宝塚店20周年

ユーザー画像
やっこさん
| 10時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 🍊ティップネス歴  1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗  宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)  テレビ、食べる事 🍊みんなに一言  プールでのんびり歩いてます!  頑張ります!

🍊ティップネス歴  1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗  宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)  テレビ、食べる事 🍊みんなに一言  プールでのんびり歩いてます!  頑張ります!

コメント 0 19
たかちゃん
| 11時間前 | 自己紹介

NEW 🍊ティップネス歴  1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗  宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)  テレビ、食べる事 🍊みんなに一言  プールでのんびり歩いてます!  頑張ります!

ユーザー画像
たかちゃん
ユーザー画像

NEW 🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗  宝塚店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)  漫画、ゲーム 🍊みんなに一言  長く緩く定期的に頑張って健康を維持しよう!

🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗  宝塚店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)  漫画、ゲーム 🍊みんなに一言  長く緩く定期的に頑張って健康を維持しよう!

コメント 0 17
ころぽん

NEW 🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗  宝塚店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)  漫画、ゲーム 🍊みんなに一言  長く緩く定期的に頑張って健康を維持しよう!

ユーザー画像
ころぽん
ユーザー画像

NEW 試しに買ってみようかなと、スタッフさんに話を聞いたら、3ケース買うとプレゼントありますよ!と商売上手に負け、買っちゃいました。 そのまま飲んだり、ペットボトルに入れ会社で飲んだり!寝付きが良くなった気がします😊

試しに買ってみようかなと、スタッフさんに話を聞いたら、3ケース買うとプレゼントありますよ!と商売上手に負け、買っちゃいました。 そのまま飲んだり、ペットボトルに入れ会社で飲んだり!寝付きが良くなった気がします😊

コメント 1 18
とちのみ
| 12時間前 | フリートーク

NEW 試しに買ってみようかなと、スタッフさんに話を聞いたら、3ケース買うとプレゼントありますよ!と商売上手に負け、買っちゃいました。 そのまま飲んだり、ペットボトルに入れ会社で飲んだり!寝付きが良くなった気がします😊

ユーザー画像
とちのみ
| 12時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 毎日筋トレ頑張ります。 25周年おめでとうございます。

毎日筋トレ頑張ります。 25周年おめでとうございます。

コメント 0 17
なが
| 13時間前 | フリートーク

NEW 毎日筋トレ頑張ります。 25周年おめでとうございます。

ユーザー画像
なが
| 13時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 4月末に入会しました! 25周年おめでとうございます🎊 いろいろな企画やキャンペーン楽しませていただいてます😅 暑い夏☀️ですが、バテないように頑張ります!

4月末に入会しました! 25周年おめでとうございます🎊 いろいろな企画やキャンペーン楽しませていただいてます😅 暑い夏☀️ですが、バテないように頑張ります!

コメント 0 17
桃夏
| 14時間前 | フリートーク

NEW 4月末に入会しました! 25周年おめでとうございます🎊 いろいろな企画やキャンペーン楽しませていただいてます😅 暑い夏☀️ですが、バテないように頑張ります!

ユーザー画像
桃夏

NEW 本日は武蔵藤沢店!目的は ①POSAIRさんを受けてDANCEレベルアップ! ②ハラコーIRさんのFIGHTを受ける!!! です。てことで、DANCE→FIGHT! DANCE!K−POP以外をやりましたよ(⁠・⁠∀⁠・⁠) まさに!今回苦戦しているエアロとヒップホップの解説を厚めにして頂けたのですごい嬉しかったです!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) エアロは八割くらい、ヒップホップもキャメル以外はほぼほぼ出来るようになったのを実感! といいつつ、ウォーミングアップとダンスホールの足さばきがまだまだついていけない…頑張るところはいくつもありますね😇 今週は遅番なので、次のDANCEがいつになるか…トルチャで復習します💪 ちなみに、むさふじヒロシさんが満を持してDANCE初参加! 一悶着ありましたが、無事に踊りきりましたよ(⁠⁠´⁠ω⁠`⁠⁠) 今年の目標達成おめでとうございます! 皆様!感想、楽しみにしててください🤭 FIGHT!ハラコーIRさん! 行こうとすれば代行…を2回繰り返し、3度目の正直で受講出来ました!嬉しい! かなり解説を詳しくやられており、クラスを盛り上げようと頑張ってる姿に好印象! レッスン後もお姉様達からの質問に答えており愛されてるなぁと思いました! ちなみにむさふじティッパーの方が言っているハラコー節、しっかりと味わえましたよ🙌 スパートの2つ目、ジャンプニーも結構飛べたので満足っす!(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) POSAIRさん、ハラコーIRさん。ありがとうございました!  川柳も投函完了しております(`・ω・´)ゞ もちろん、ポジティッパーにも会えましたよん! 裏話ですが、先日川崎店にむさふじヒロシさんが来た際、予告したのに…池袋で会ったときには忘れられてました!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) もはやむさふじに準レギュラー級だから優先度が低くなったのか、疲れてるからなのか分かりませんが…ツッコミが止まりませんでしたよ笑 やはり書面に残すのは大事なんすね🧐 確かに、行きつけ感が出てきました( ̄ー ̄)b 武蔵藤沢、もっと近距離にならないかなぁ🤪笑

本日は武蔵藤沢店!目的は ①POSAIRさんを受けてDANCEレベルアップ! ②ハラコーIRさんのFIGHTを受ける!!! です。てことで、DANCE→FIGHT! DANCE!K−POP以外をやりましたよ(⁠・⁠∀⁠・⁠) まさに!今回苦戦しているエアロとヒップホップの解説を厚めにして頂けたのですごい嬉しかったです!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) エアロは八割くらい、ヒップホップもキャメル以外はほぼほぼ出来るようになったのを実感! といいつつ、ウォーミングアップとダンスホールの足さばきがまだまだついていけない…頑張るところはいくつもありますね😇 今週は遅番なので、次のDANCEがいつになるか…トルチャで復習します💪 ちなみに、むさふじヒロシさんが満を持してDANCE初参加! 一悶着ありましたが、無事に踊りきりましたよ(⁠⁠´⁠ω⁠`⁠⁠) 今年の目標達成おめでとうございます! 皆様!感想、楽しみにしててください🤭 FIGHT!ハラコーIRさん! 行こうとすれば代行…を2回繰り返し、3度目の正直で受講出来ました!嬉しい! かなり解説を詳しくやられており、クラスを盛り上げようと頑張ってる姿に好印象! レッスン後もお姉様達からの質問に答えており愛されてるなぁと思いました! ちなみにむさふじティッパーの方が言っているハラコー節、しっかりと味わえましたよ🙌 スパートの2つ目、ジャンプニーも結構飛べたので満足っす!(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) POSAIRさん、ハラコーIRさん。ありがとうございました!  川柳も投函完了しております(`・ω・´)ゞ もちろん、ポジティッパーにも会えましたよん! 裏話ですが、先日川崎店にむさふじヒロシさんが来た際、予告したのに…池袋で会ったときには忘れられてました!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) もはやむさふじに準レギュラー級だから優先度が低くなったのか、疲れてるからなのか分かりませんが…ツッコミが止まりませんでしたよ笑 やはり書面に残すのは大事なんすね🧐 確かに、行きつけ感が出てきました( ̄ー ̄)b 武蔵藤沢、もっと近距離にならないかなぁ🤪笑

コメント 7 18
一義

NEW 本日は武蔵藤沢店!目的は ①POSAIRさんを受けてDANCEレベルアップ! ②ハラコーIRさんのFIGHTを受ける!!! です。てことで、DANCE→FIGHT! DANCE!K−POP以外をやりましたよ(⁠・⁠∀⁠・⁠) まさに!今回苦戦しているエアロとヒップホップの解説を厚めにして頂けたのですごい嬉しかったです!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) エアロは八割くらい、ヒップホップもキャメル以外はほぼほぼ出来るようになったのを実感! といいつつ、ウォーミングアップとダンスホールの足さばきがまだまだついていけない…頑張るところはいくつもありますね😇 今週は遅番なので、次のDANCEがいつになるか…トルチャで復習します💪 ちなみに、むさふじヒロシさんが満を持してDANCE初参加! 一悶着ありましたが、無事に踊りきりましたよ(⁠⁠´⁠ω⁠`⁠⁠) 今年の目標達成おめでとうございます! 皆様!感想、楽しみにしててください🤭 FIGHT!ハラコーIRさん! 行こうとすれば代行…を2回繰り返し、3度目の正直で受講出来ました!嬉しい! かなり解説を詳しくやられており、クラスを盛り上げようと頑張ってる姿に好印象! レッスン後もお姉様達からの質問に答えており愛されてるなぁと思いました! ちなみにむさふじティッパーの方が言っているハラコー節、しっかりと味わえましたよ🙌 スパートの2つ目、ジャンプニーも結構飛べたので満足っす!(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) POSAIRさん、ハラコーIRさん。ありがとうございました!  川柳も投函完了しております(`・ω・´)ゞ もちろん、ポジティッパーにも会えましたよん! 裏話ですが、先日川崎店にむさふじヒロシさんが来た際、予告したのに…池袋で会ったときには忘れられてました!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) もはやむさふじに準レギュラー級だから優先度が低くなったのか、疲れてるからなのか分かりませんが…ツッコミが止まりませんでしたよ笑 やはり書面に残すのは大事なんすね🧐 確かに、行きつけ感が出てきました( ̄ー ̄)b 武蔵藤沢、もっと近距離にならないかなぁ🤪笑

一義
ユーザー画像

NEW 筋トレ💪頑張ります 藤沢店25周年おめでとうございます㊗️🎉

筋トレ💪頑張ります 藤沢店25周年おめでとうございます㊗️🎉

コメント 0 13
チョコ

NEW 筋トレ💪頑張ります 藤沢店25周年おめでとうございます㊗️🎉

ユーザー画像
チョコ
ユーザー画像

NEW 寝坊して、スパルタンの朝練行けず… もう夜練した次の日は諦めた方が良さそう

寝坊して、スパルタンの朝練行けず… もう夜練した次の日は諦めた方が良さそう

コメント 0 14
KEI
| 20時間前 | フリートーク

NEW 寝坊して、スパルタンの朝練行けず… もう夜練した次の日は諦めた方が良さそう

ユーザー画像
KEI
| 20時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 🍊おはようございます🍊 ラグビー日本代表に熱いご声援をいただき ありがとうございました🧡 ウェールズ🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿戦 連勝ならず😓 しかしながら💙レブボーイ💙🏉 自身もファンも念願の 日本代表初キャップ🇯🇵㊗️ おめでとうございます🌸

🍊おはようございます🍊 ラグビー日本代表に熱いご声援をいただき ありがとうございました🧡 ウェールズ🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿戦 連勝ならず😓 しかしながら💙レブボーイ💙🏉 自身もファンも念願の 日本代表初キャップ🇯🇵㊗️ おめでとうございます🌸

コメント 0 16
さくら
| 21時間前 | フリートーク

NEW 🍊おはようございます🍊 ラグビー日本代表に熱いご声援をいただき ありがとうございました🧡 ウェールズ🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿戦 連勝ならず😓 しかしながら💙レブボーイ💙🏉 自身もファンも念願の 日本代表初キャップ🇯🇵㊗️ おめでとうございます🌸

ユーザー画像
さくら

NEW おはティッパー☀️ 今日はチビたち、スイミングお休みで 一緒にお出かけ🚃 その前に、私だけ朝から泳ぐ🏊‍♀️(笑) 朝から黄色い飛行機(ANAのスター・ウォーズ)も 観れたので何かよきことがあるかも😃💕 Have a nice day 😃

おはティッパー☀️ 今日はチビたち、スイミングお休みで 一緒にお出かけ🚃 その前に、私だけ朝から泳ぐ🏊‍♀️(笑) 朝から黄色い飛行機(ANAのスター・ウォーズ)も 観れたので何かよきことがあるかも😃💕 Have a nice day 😃

コメント 5 23
ちよちん バッジ画像

NEW おはティッパー☀️ 今日はチビたち、スイミングお休みで 一緒にお出かけ🚃 その前に、私だけ朝から泳ぐ🏊‍♀️(笑) 朝から黄色い飛行機(ANAのスター・ウォーズ)も 観れたので何かよきことがあるかも😃💕 Have a nice day 😃

ちよちん バッジ画像

出会い😆 先日、鴨居店での出来事。FIGHTのレッスン中、う〜ん…見たことあるような…。自信はなかったのですが思いきって‼️ 次のPOWERのレッスン前に声かけちゃいました! 『もしかして実証!ポジティブライフのポスターのボクシング🥊ポーズの方?ですよね?』 『はい』 わーい(^o^) 大正解でした! 今までは声かけるなんて無理無理無理でしたが人間、変われるものですね⤴️ またまた素敵な出会いがあり、これもポジティップのおかげ😊 

出会い😆 先日、鴨居店での出来事。FIGHTのレッスン中、う〜ん…見たことあるような…。自信はなかったのですが思いきって‼️ 次のPOWERのレッスン前に声かけちゃいました! 『もしかして実証!ポジティブライフのポスターのボクシング🥊ポーズの方?ですよね?』 『はい』 わーい(^o^) 大正解でした! 今までは声かけるなんて無理無理無理でしたが人間、変われるものですね⤴️ またまた素敵な出会いがあり、これもポジティップのおかげ😊 

コメント 5 31
りえぽん バッジ画像
| 1日前 | フリートーク

りえぽん バッジ画像
ユーザー画像

25年、頑張ったね‼️ これからも頑張って👍

コメント 0 19
きむやん

ユーザー画像
きむやん
ユーザー画像

初めて参加 ヒーリングストレッチ 代行の小林イントラさん ヨガの代行🧘‍♂️にヒーリングストレッチに来てくださいました 身体が伸びて気持ち良いストレッチ🙆‍♀️^_^ またの機会に是非参加したいです👍

初めて参加 ヒーリングストレッチ 代行の小林イントラさん ヨガの代行🧘‍♂️にヒーリングストレッチに来てくださいました 身体が伸びて気持ち良いストレッチ🙆‍♀️^_^ またの機会に是非参加したいです👍

コメント 0 21
いつちゃんk バッジ画像

ユーザー画像
いつちゃんk バッジ画像
ユーザー画像

ピックルボール!

ピックルボール!

コメント 0 19
さく

ピックルボール!

ユーザー画像
さく
ユーザー画像

#藤沢店25周年 おめでとうございます!

コメント 1 21
オムライス

ユーザー画像
オムライス
ユーザー画像

今東海道線止まっていて大船駅でお待ち状態です。 これから行く方、帰宅の方 お気をつけくださいませ(涙)

今東海道線止まっていて大船駅でお待ち状態です。 これから行く方、帰宅の方 お気をつけくださいませ(涙)

コメント 6 20
なんしー

ユーザー画像
なんしー
ユーザー画像

脂肪減らし頑張る👊✨

脂肪減らし頑張る👊✨

コメント 1 25
やまこ

脂肪減らし頑張る👊✨

ユーザー画像
やまこ
ユーザー画像

ポジティップタオル貰えました!! 手書きメッセージも封入していただきありがとうございます!🙇‍♂️ メッセージをいただくと嬉しいですね☺️ これからも頑張ると共に、新小岩店盛り上げていきましょう!💪💪💪

ポジティップタオル貰えました!! 手書きメッセージも封入していただきありがとうございます!🙇‍♂️ メッセージをいただくと嬉しいですね☺️ これからも頑張ると共に、新小岩店盛り上げていきましょう!💪💪💪

コメント 4 24
まっすー バッジ画像

ユーザー画像
まっすー バッジ画像
ユーザー画像

ダンス頑張ります

ダンス頑張ります

コメント 1 20
みい

ダンス頑張ります

ユーザー画像
みい

薄曇りですが、今年初の蝉の声がきこえました!

コメント 1 21
みつあんず・ᴗ・

みつあんず・ᴗ・
  • 1-25件 / 全4077件