ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 6562件
ユーザー画像 バッジ画像

おはティッパー☀️ 節分👹 カラダ悪いものを追い出すぞ~!! 鬼は外~福は内~

おはティッパー☀️ 節分👹 カラダ悪いものを追い出すぞ~!! 鬼は外~福は内~

コメント 1 4
ちよちん バッジ画像
| 1日前 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 1日前 | フリートーク

おはティッパー☀️ てか、もうこんティッパー☀️ まだ見れる😁 嬉しいね~😃💕

おはティッパー☀️ てか、もうこんティッパー☀️ まだ見れる😁 嬉しいね~😃💕

コメント 2 10
ちよちん バッジ画像
| 02/01 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
ユーザー画像

まだ見れた笑

まだ見れた笑

コメント 4 9
岩ちゃん 【横浜店🛳️🚢】

まだ見れた笑

ユーザー画像

おはティッパー☀️ 1月最後😭 このポジティップも最後😭 ありがとう🧡

おはティッパー☀️ 1月最後😭 このポジティップも最後😭 ありがとう🧡

コメント 0 7
ちよちん バッジ画像
| 01/31 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/31 | フリートーク

おはティッパー☀️ あと少し… ありがとうだね Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ あと少し… ありがとうだね Have a nice day 👍

コメント 2 7
ちよちん バッジ画像
| 01/29 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/29 | フリートーク
ユーザー画像

旧ポジティップも後数日 さみしいな🥹

コメント 2 8
| 01/28 | フリートーク

ユーザー画像
| 01/28 | フリートーク

ばんティッパー(笑) またやってしまった😅 昨日おはティッパーしてない😭 今日はよく動き、よく食べた(笑) でも、必要な栄養は摂れていないね(笑) おやすみなさい~😁

ばんティッパー(笑) またやってしまった😅 昨日おはティッパーしてない😭 今日はよく動き、よく食べた(笑) でも、必要な栄養は摂れていないね(笑) おやすみなさい~😁

コメント 0 5
ちよちん バッジ画像
| 01/27 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
ユーザー画像

久しぶりにこっち来てみました やっぱ旧ポジはホッとします笑

コメント 6 10

ユーザー画像

おはティッパー☀️ 1月最後の日曜日!! あと1週間で2月なのか… 早すぎる😅 Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 1月最後の日曜日!! あと1週間で2月なのか… 早すぎる😅 Have a nice day 👍

コメント 0 5
ちよちん バッジ画像
| 01/25 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/25 | フリートーク

おはティッパー☀️ 今日はどれくらいの 消費カロリーになるのだろう…(笑) Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 今日はどれくらいの 消費カロリーになるのだろう…(笑) Have a nice day 👍

コメント 0 6
ちよちん バッジ画像
| 01/24 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/24 | フリートーク

おはティッパー☀️ 寒い… 旧ポジティップが もうすぐ終わっちゃいますね😭 まだ見てくださるポジティッパーの皆さま ありがとう😃💕

おはティッパー☀️ 寒い… 旧ポジティップが もうすぐ終わっちゃいますね😭 まだ見てくださるポジティッパーの皆さま ありがとう😃💕

コメント 5 13
ちよちん バッジ画像
| 01/22 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/22 | フリートーク
ユーザー画像

おはようございます。 もうすぐ こちらも 終わりになる。 旧ポジティップで 投稿されてた方 が新ポジティップで 見かけない 手続できないなかな? くじけちゃったのかな? 私も紐付けできてるか心配😍 新ポジティップで たくさんの人に会えると嬉しいです。

おはようございます。 もうすぐ こちらも 終わりになる。 旧ポジティップで 投稿されてた方 が新ポジティップで 見かけない 手続できないなかな? くじけちゃったのかな? 私も紐付けできてるか心配😍 新ポジティップで たくさんの人に会えると嬉しいです。

コメント 0 7
| 01/21 | フリートーク

ユーザー画像
| 01/21 | フリートーク

おはティッパー☀️ ここでも、宣言!! 今日はちゃんと泳ぐ🏊‍♀️(笑) Have a nice day 😁

おはティッパー☀️ ここでも、宣言!! 今日はちゃんと泳ぐ🏊‍♀️(笑) Have a nice day 😁

コメント 0 7
ちよちん バッジ画像
| 01/20 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/20 | フリートーク

おはティッパー☀️ 御座候食べて元気モリモリ(笑) Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 御座候食べて元気モリモリ(笑) Have a nice day 👍

コメント 0 7
ちよちん バッジ画像
| 01/19 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/19 | フリートーク

おはティッパー☀️ いや、ばんティッパー🌙✨(笑) 推し活😃💕 マジでめっちゃよき😃💕 最幸です😃💕

おはティッパー☀️ いや、ばんティッパー🌙✨(笑) 推し活😃💕 マジでめっちゃよき😃💕 最幸です😃💕

コメント 0 8
ちよちん バッジ画像
| 01/18 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/18 | フリートーク

おはティッパー☀️ 14、15、16日 おはティッパー☀️してない😭 旧ポジティップごめんね~🙏💦💦 新ポジティップばかり開いちゃってた😭 残りわずかなのに… 開いてくれている人もいる🎶 みんな、旧新ポジティップ大好きなんだね🎶 Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 14、15、16日 おはティッパー☀️してない😭 旧ポジティップごめんね~🙏💦💦 新ポジティップばかり開いちゃってた😭 残りわずかなのに… 開いてくれている人もいる🎶 みんな、旧新ポジティップ大好きなんだね🎶 Have a nice day 👍

コメント 0 7
ちよちん バッジ画像
| 01/17 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/17 | フリートーク
ユーザー画像

2026年の抱負は「一日一回笑う」です。 笑いの絶えない1年にしたいです。

2026年の抱負は「一日一回笑う」です。 笑いの絶えない1年にしたいです。

コメント 0 9
たむちゃん
| 01/14 | フリートーク

ユーザー画像
たむちゃん
| 01/14 | フリートーク

おはティッパー☀️ 今日の目標‼️ ポジティップ投稿、筋トレ、FIGHT 書くことによって、 やる気出る😁 Have a nice day 🔥

おはティッパー☀️ 今日の目標‼️ ポジティップ投稿、筋トレ、FIGHT 書くことによって、 やる気出る😁 Have a nice day 🔥

コメント 1 7
ちよちん バッジ画像
| 01/13 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/13 | フリートーク

おはティッパー☀️ さて、暴れますか(笑) Have a nice day 🔥

おはティッパー☀️ さて、暴れますか(笑) Have a nice day 🔥

コメント 0 10
ちよちん バッジ画像
| 01/12 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/12 | フリートーク
ユーザー画像

おはようございます。🙋  旧ポジティップの 方が 見やすいな。 皆さんは新ポジティップ に 慣れてきて 動画投稿してる方もいる、なかなか かえられない。😭

おはようございます。🙋  旧ポジティップの 方が 見やすいな。 皆さんは新ポジティップ に 慣れてきて 動画投稿してる方もいる、なかなか かえられない。😭

コメント 10 11
| 01/11 | フリートーク

ユーザー画像
| 01/11 | フリートーク

おはティッパー☀️ 旧ポジティブを見ている人は どれくらいいるのだろうか…??? おはティッパー忘れていましたね😭 Have a nice day 😅

おはティッパー☀️ 旧ポジティブを見ている人は どれくらいいるのだろうか…??? おはティッパー忘れていましたね😭 Have a nice day 😅

コメント 4 9
ちよちん バッジ画像
| 01/09 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/09 | フリートーク

おはティッパー☀️ 今日はモビ‼️ SWIM ‼️ できたら筋トレ💪 Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 今日はモビ‼️ SWIM ‼️ できたら筋トレ💪 Have a nice day 👍

コメント 1 11
ちよちん バッジ画像
| 01/07 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/07 | フリートーク
ユーザー画像

久しぶりに旧のポジティップ開いたら、こちらでもまだ投稿されている方がいらっしゃって、私も投稿したくなりました。 名残り惜しいですね。 こちら、使いやすいです。 でも、新しいポジティッパーもたくさん増えたので、よかったかな。

久しぶりに旧のポジティップ開いたら、こちらでもまだ投稿されている方がいらっしゃって、私も投稿したくなりました。 名残り惜しいですね。 こちら、使いやすいです。 でも、新しいポジティッパーもたくさん増えたので、よかったかな。

コメント 2 12
ひろみん
| 01/06 | フリートーク

ユーザー画像
ひろみん
| 01/06 | フリートーク

おはティッパー☀️ 祝スケの予約 平日に取るのは難しい…😅 さて、どこ行く??(笑)

おはティッパー☀️ 祝スケの予約 平日に取るのは難しい…😅 さて、どこ行く??(笑)

コメント 1 5
ちよちん バッジ画像
| 01/05 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/05 | フリートーク

今頃、おはティッパー☀️ いや、ばんティッパー🌙(笑) DANCE 、FIGHTのアプデ わくドキ😍💓で参加😁 楽しかった~😃💕 Good night😁

今頃、おはティッパー☀️ いや、ばんティッパー🌙(笑) DANCE 、FIGHTのアプデ わくドキ😍💓で参加😁 楽しかった~😃💕 Good night😁

コメント 2 6
ちよちん バッジ画像
| 01/04 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/04 | フリートーク
  • 1-25件 / 全6562件