ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 5708件
ユーザー画像

NEW おはてぃっぱー❕ 今日はちょっと寒いでね!雨もちょこっと、、、 ベットから職場までに行くのが一苦労でした。(笑) この突然の天気異変でちょっと風邪ぎみになってしまいました。(ゲホゲホ)、、、、体調管理に気を付けましょう!(自分が言うのは何なんだけど、、、) 私はいつも季節変わりに風邪ひく人です!春夏秋冬問わず、、ちょっと嫌です。 ティップに行けなくなるのすごく嫌なので頑張ってなおします❣

おはてぃっぱー❕ 今日はちょっと寒いでね!雨もちょこっと、、、 ベットから職場までに行くのが一苦労でした。(笑) この突然の天気異変でちょっと風邪ぎみになってしまいました。(ゲホゲホ)、、、、体調管理に気を付けましょう!(自分が言うのは何なんだけど、、、) 私はいつも季節変わりに風邪ひく人です!春夏秋冬問わず、、ちょっと嫌です。 ティップに行けなくなるのすごく嫌なので頑張ってなおします❣

コメント 1 6
Marimari
| 2時間前 | フリートーク

NEW おはてぃっぱー❕ 今日はちょっと寒いでね!雨もちょこっと、、、 ベットから職場までに行くのが一苦労でした。(笑) この突然の天気異変でちょっと風邪ぎみになってしまいました。(ゲホゲホ)、、、、体調管理に気を付けましょう!(自分が言うのは何なんだけど、、、) 私はいつも季節変わりに風邪ひく人です!春夏秋冬問わず、、ちょっと嫌です。 ティップに行けなくなるのすごく嫌なので頑張ってなおします❣

ユーザー画像
Marimari
| 2時間前 | フリートーク
ユーザー画像 バッジ画像

NEW MB1グランプリの応援タオル(今年も作りました/注文しただけだけど) マスタートレーナーとファイナリスト・セミファイナリストにサインを書いて頂きました 快く対応ありがとうございました。 今年は、オープン部門じも参加できて、とても楽しく面白く、疲れましたが、心地良い疲れです MB1グランプリに出場されたインストラクターさん本当にご苦労様でした チャレンジ部門 優勝🏆️ 松野優インストラクター オープン部門 優勝🏆️ 金子あけみインストラクター 本当におめでとうございます 我が関西から、チャレンジ部門の優勝者も出て嬉しいです MB1グランプリ終わりましたが、感謝祭が始まって忙しいですが、ティップネススタッフさん、会員さん?ポジティッパーで盛り上げましょう

MB1グランプリの応援タオル(今年も作りました/注文しただけだけど) マスタートレーナーとファイナリスト・セミファイナリストにサインを書いて頂きました 快く対応ありがとうございました。 今年は、オープン部門じも参加できて、とても楽しく面白く、疲れましたが、心地良い疲れです MB1グランプリに出場されたインストラクターさん本当にご苦労様でした チャレンジ部門 優勝🏆️ 松野優インストラクター オープン部門 優勝🏆️ 金子あけみインストラクター 本当におめでとうございます 我が関西から、チャレンジ部門の優勝者も出て嬉しいです MB1グランプリ終わりましたが、感謝祭が始まって忙しいですが、ティップネススタッフさん、会員さん?ポジティッパーで盛り上げましょう

コメント 0 14
よう バッジ画像
| 3時間前 | フリートーク

NEW MB1グランプリの応援タオル(今年も作りました/注文しただけだけど) マスタートレーナーとファイナリスト・セミファイナリストにサインを書いて頂きました 快く対応ありがとうございました。 今年は、オープン部門じも参加できて、とても楽しく面白く、疲れましたが、心地良い疲れです MB1グランプリに出場されたインストラクターさん本当にご苦労様でした チャレンジ部門 優勝🏆️ 松野優インストラクター オープン部門 優勝🏆️ 金子あけみインストラクター 本当におめでとうございます 我が関西から、チャレンジ部門の優勝者も出て嬉しいです MB1グランプリ終わりましたが、感謝祭が始まって忙しいですが、ティップネススタッフさん、会員さん?ポジティッパーで盛り上げましょう

よう バッジ画像
| 3時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 今回のDANCE vol.7、スナップ🫰が出てきますがパチン!と鳴らしてもいいんですか?モーションとしてのキューかと思いつつも、、私は精度が均等でなくまだらに鳴るのと周囲は鳴らさない?からか私だけやるとめちゃ浮くのですが‥🤣本来ならMB-1の会場で青木MTRや丹羽MTRに聞けば良かったんですが、あちらも道具と会場整理と設置、私も写真写真で本来の交流がおざなりになってたので聞けませんでした。😣

今回のDANCE vol.7、スナップ🫰が出てきますがパチン!と鳴らしてもいいんですか?モーションとしてのキューかと思いつつも、、私は精度が均等でなくまだらに鳴るのと周囲は鳴らさない?からか私だけやるとめちゃ浮くのですが‥🤣本来ならMB-1の会場で青木MTRや丹羽MTRに聞けば良かったんですが、あちらも道具と会場整理と設置、私も写真写真で本来の交流がおざなりになってたので聞けませんでした。😣

コメント 4 15
すぎ バッジ画像
| 4時間前 | フリートーク

NEW 今回のDANCE vol.7、スナップ🫰が出てきますがパチン!と鳴らしてもいいんですか?モーションとしてのキューかと思いつつも、、私は精度が均等でなくまだらに鳴るのと周囲は鳴らさない?からか私だけやるとめちゃ浮くのですが‥🤣本来ならMB-1の会場で青木MTRや丹羽MTRに聞けば良かったんですが、あちらも道具と会場整理と設置、私も写真写真で本来の交流がおざなりになってたので聞けませんでした。😣

ユーザー画像
すぎ バッジ画像
| 4時間前 | フリートーク

NEW おはティッパー☀️ 楽しかったティップネスツアー😁 昨夜、いつもの夜行バスで東京を出発し、 今朝、大阪に到着‼️ 雨も降ってない‼️ 傘を全く使わずに済んだティップネスツアー😁 やっぱり晴れ女?!😁 楽しかったティップネスツアーの 思い出はぼちぼちと… 今日も変わらず、関西ティップネス😁 ティップネス大好き~😃💕 Have a nice day 😃

おはティッパー☀️ 楽しかったティップネスツアー😁 昨夜、いつもの夜行バスで東京を出発し、 今朝、大阪に到着‼️ 雨も降ってない‼️ 傘を全く使わずに済んだティップネスツアー😁 やっぱり晴れ女?!😁 楽しかったティップネスツアーの 思い出はぼちぼちと… 今日も変わらず、関西ティップネス😁 ティップネス大好き~😃💕 Have a nice day 😃

コメント 11 29
ちよちん バッジ画像
| 6時間前 | フリートーク

NEW おはティッパー☀️ 楽しかったティップネスツアー😁 昨夜、いつもの夜行バスで東京を出発し、 今朝、大阪に到着‼️ 雨も降ってない‼️ 傘を全く使わずに済んだティップネスツアー😁 やっぱり晴れ女?!😁 楽しかったティップネスツアーの 思い出はぼちぼちと… 今日も変わらず、関西ティップネス😁 ティップネス大好き~😃💕 Have a nice day 😃

ちよちん バッジ画像
| 6時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW FESTAで思った事色々 ・久我谷さんと木村さんがバリバリ関西弁だった。びっくりした。 ・Night of Fireのファイナルポーズはテールライト✅。関西だとフリーでバンザイ、若しくはグリコのポーズ ・まさか夫婦でマスタートレーナーだったのは知らなかった。関係性も知らなかったから二重のおどろき。 ・condition実施中に担当してないFIGHT、 DANCE、POWER、 SHAPEの担当者が体育座りで熱心に見学してたのは少し可愛かった。 ・AQUA担当でも他店の祝スケからround2の徳岡IRのFIGHTから参加されたマスタートレーナーレッスンまでびっしり動いた後にAQUAやった森IR。最後は汗びっしょりでした。私のMOVEBODY キーホルダーにサインした物に興味を示されていました。 ・本物のM-1みたいにFESTAにチャンピオンが参加出来たら最高でしたね。uptown funkの曲が始まる前に痛切に感じました。居たらマスターとチャンピオンとのコラボなんて、最高すぎますし‥。しかしMB-1よりハードル上がりそうですけどね。笑。ただ今回はどちらのチャンピオンも私用の趣味活動(笑)で不在‥🎃🎃🎃来年はひねって欲しいですね。優勝特典がオープンだけと言うのもちょっとどうにかならないのかなと思います。モチベーションに関わりますからね。気合いの入れ方とか。

FESTAで思った事色々 ・久我谷さんと木村さんがバリバリ関西弁だった。びっくりした。 ・Night of Fireのファイナルポーズはテールライト✅。関西だとフリーでバンザイ、若しくはグリコのポーズ ・まさか夫婦でマスタートレーナーだったのは知らなかった。関係性も知らなかったから二重のおどろき。 ・condition実施中に担当してないFIGHT、 DANCE、POWER、 SHAPEの担当者が体育座りで熱心に見学してたのは少し可愛かった。 ・AQUA担当でも他店の祝スケからround2の徳岡IRのFIGHTから参加されたマスタートレーナーレッスンまでびっしり動いた後にAQUAやった森IR。最後は汗びっしょりでした。私のMOVEBODY キーホルダーにサインした物に興味を示されていました。 ・本物のM-1みたいにFESTAにチャンピオンが参加出来たら最高でしたね。uptown funkの曲が始まる前に痛切に感じました。居たらマスターとチャンピオンとのコラボなんて、最高すぎますし‥。しかしMB-1よりハードル上がりそうですけどね。笑。ただ今回はどちらのチャンピオンも私用の趣味活動(笑)で不在‥🎃🎃🎃来年はひねって欲しいですね。優勝特典がオープンだけと言うのもちょっとどうにかならないのかなと思います。モチベーションに関わりますからね。気合いの入れ方とか。

コメント 0 20
すぎ バッジ画像
| 10時間前 | フリートーク

NEW FESTAで思った事色々 ・久我谷さんと木村さんがバリバリ関西弁だった。びっくりした。 ・Night of Fireのファイナルポーズはテールライト✅。関西だとフリーでバンザイ、若しくはグリコのポーズ ・まさか夫婦でマスタートレーナーだったのは知らなかった。関係性も知らなかったから二重のおどろき。 ・condition実施中に担当してないFIGHT、 DANCE、POWER、 SHAPEの担当者が体育座りで熱心に見学してたのは少し可愛かった。 ・AQUA担当でも他店の祝スケからround2の徳岡IRのFIGHTから参加されたマスタートレーナーレッスンまでびっしり動いた後にAQUAやった森IR。最後は汗びっしょりでした。私のMOVEBODY キーホルダーにサインした物に興味を示されていました。 ・本物のM-1みたいにFESTAにチャンピオンが参加出来たら最高でしたね。uptown funkの曲が始まる前に痛切に感じました。居たらマスターとチャンピオンとのコラボなんて、最高すぎますし‥。しかしMB-1よりハードル上がりそうですけどね。笑。ただ今回はどちらのチャンピオンも私用の趣味活動(笑)で不在‥🎃🎃🎃来年はひねって欲しいですね。優勝特典がオープンだけと言うのもちょっとどうにかならないのかなと思います。モチベーションに関わりますからね。気合いの入れ方とか。

ユーザー画像
すぎ バッジ画像
| 10時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 国領店の秘蔵っ子「いわもとかなた」登場! ティップネスっ子として育ち、今はスタッフとして大活躍中!🤩 元気と笑顔でこれからたくさんのポジティップを届けてくれるはず! 是非是非よろしくお願いします🙏 https://community.tipness.co.jp/chats/gqjzrptjoeg4ogyc

国領店の秘蔵っ子「いわもとかなた」登場! ティップネスっ子として育ち、今はスタッフとして大活躍中!🤩 元気と笑顔でこれからたくさんのポジティップを届けてくれるはず! 是非是非よろしくお願いします🙏 https://community.tipness.co.jp/chats/gqjzrptjoeg4ogyc

コメント 2 26
【国領店】せの
| 13時間前 | フリートーク

NEW 国領店の秘蔵っ子「いわもとかなた」登場! ティップネスっ子として育ち、今はスタッフとして大活躍中!🤩 元気と笑顔でこれからたくさんのポジティップを届けてくれるはず! 是非是非よろしくお願いします🙏 https://community.tipness.co.jp/chats/gqjzrptjoeg4ogyc

ユーザー画像
【国領店】せの
| 13時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW 腰の負担デカいな デッドリフト体幹意識の走り 片方だけでもキツイのに 両方はそりゃキツイ

腰の負担デカいな デッドリフト体幹意識の走り 片方だけでもキツイのに 両方はそりゃキツイ

コメント 0 19
KEI
| 14時間前 | フリートーク

NEW 腰の負担デカいな デッドリフト体幹意識の走り 片方だけでもキツイのに 両方はそりゃキツイ

ユーザー画像
KEI
| 14時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW スタッフの皆さん親切で笑顔で教えていただいています。

スタッフの皆さん親切で笑顔で教えていただいています。

コメント 0 13
Shin
| 18時間前 | フリートーク

NEW スタッフの皆さん親切で笑顔で教えていただいています。

ユーザー画像
Shin
ユーザー画像

NEW MOVE BODY AQUA 30 百瀬IR やっとエアロ2ダンス2スパート ラウンドハウスキックの3段蹴りはやると 水の中なのでバランスが取れて やりやすい 前のバージョンの横蹴りの方が ずっと難しかった(速い) 長い時間浮くのが難しい😓 アーティスッティクスイミングの立ち泳ぎ もう少し強度を上げていくとの事 あっという間の30 分 45分やりたいな〜 イベントでもいいので 体力まだ有り余っているので ズンバ もうじきハロウィンなので ハロウィン🎃Tシャツ👚着ちゃった

MOVE BODY AQUA 30 百瀬IR やっとエアロ2ダンス2スパート ラウンドハウスキックの3段蹴りはやると 水の中なのでバランスが取れて やりやすい 前のバージョンの横蹴りの方が ずっと難しかった(速い) 長い時間浮くのが難しい😓 アーティスッティクスイミングの立ち泳ぎ もう少し強度を上げていくとの事 あっという間の30 分 45分やりたいな〜 イベントでもいいので 体力まだ有り余っているので ズンバ もうじきハロウィンなので ハロウィン🎃Tシャツ👚着ちゃった

コメント 2 20
Kazu

NEW MOVE BODY AQUA 30 百瀬IR やっとエアロ2ダンス2スパート ラウンドハウスキックの3段蹴りはやると 水の中なのでバランスが取れて やりやすい 前のバージョンの横蹴りの方が ずっと難しかった(速い) 長い時間浮くのが難しい😓 アーティスッティクスイミングの立ち泳ぎ もう少し強度を上げていくとの事 あっという間の30 分 45分やりたいな〜 イベントでもいいので 体力まだ有り余っているので ズンバ もうじきハロウィンなので ハロウィン🎃Tシャツ👚着ちゃった

ユーザー画像
Kazu
ユーザー画像

NEW 皆さん親切です。

皆さん親切です。

コメント 0 10
のんちゃん
| 19時間前 | フリートーク

NEW 皆さん親切です。

ユーザー画像
のんちゃん
ユーザー画像

NEW みなさんしんせつです。

みなさんしんせつです。

コメント 0 6
なかちゃん

NEW みなさんしんせつです。

ユーザー画像
なかちゃん
ユーザー画像

NEW ジムが広々としていてスタッフも親切で元気があってとても良いですが

ジムが広々としていてスタッフも親切で元気があってとても良いですが

コメント 0 8
katachan

NEW ジムが広々としていてスタッフも親切で元気があってとても良いですが

ユーザー画像
katachan
ユーザー画像

NEW スタッフのみなさんが親切です♪

スタッフのみなさんが親切です♪

コメント 0 6
NT

NEW スタッフのみなさんが親切です♪

ユーザー画像
NT
ユーザー画像

NEW #国分寺店27周年万歳!

#国分寺店27周年万歳!

コメント 1 9
M

ユーザー画像
M
ユーザー画像

NEW いつもありがとう😊

いつもありがとう😊

コメント 1 9
メルモ
| 20時間前 | フリートーク

NEW いつもありがとう😊

ユーザー画像
メルモ
ユーザー画像

コメント 0 6
s

ユーザー画像
s
ユーザー画像

NEW いつも対応が親切でありがとうございました。

いつも対応が親切でありがとうございました。

コメント 0 7
ショウジ

NEW いつも対応が親切でありがとうございました。

ユーザー画像
ショウジ
ユーザー画像

NEW 社長公認! SHAPE普及委員会‼️ MB-1ファイナルで金子インストラクターさんがグランプリになり、社長公認となりました✌️ 私、MOVEシリーズ、FIGHTもPOWERも好きなんですが実は1番好きなのはSHAPE💟 SHAPEはキツイ😅 FIGHT➕️POWERを2で割るより2倍するくらいの運動量💪 だと私は思っています! キツイけど楽しいんですよ〜🎶 リズム感良くなる! お尻がプリって上がる!(私は上がってませんが(笑) 肺年齢が実年齢より15歳若いのはSHAPEのおかげだと思っています👍  金子インストラクターさんのお力できっとSHAPEは更に人気になるはず‼️ SHAPE普及委員会の会員、募集してませんかね〜😆

社長公認! SHAPE普及委員会‼️ MB-1ファイナルで金子インストラクターさんがグランプリになり、社長公認となりました✌️ 私、MOVEシリーズ、FIGHTもPOWERも好きなんですが実は1番好きなのはSHAPE💟 SHAPEはキツイ😅 FIGHT➕️POWERを2で割るより2倍するくらいの運動量💪 だと私は思っています! キツイけど楽しいんですよ〜🎶 リズム感良くなる! お尻がプリって上がる!(私は上がってませんが(笑) 肺年齢が実年齢より15歳若いのはSHAPEのおかげだと思っています👍  金子インストラクターさんのお力できっとSHAPEは更に人気になるはず‼️ SHAPE普及委員会の会員、募集してませんかね〜😆

コメント 11 22
りえぽん バッジ画像
| 20時間前 | わたしのオススメ!!

NEW 社長公認! SHAPE普及委員会‼️ MB-1ファイナルで金子インストラクターさんがグランプリになり、社長公認となりました✌️ 私、MOVEシリーズ、FIGHTもPOWERも好きなんですが実は1番好きなのはSHAPE💟 SHAPEはキツイ😅 FIGHT➕️POWERを2で割るより2倍するくらいの運動量💪 だと私は思っています! キツイけど楽しいんですよ〜🎶 リズム感良くなる! お尻がプリって上がる!(私は上がってませんが(笑) 肺年齢が実年齢より15歳若いのはSHAPEのおかげだと思っています👍  金子インストラクターさんのお力できっとSHAPEは更に人気になるはず‼️ SHAPE普及委員会の会員、募集してませんかね〜😆

ユーザー画像
りえぽん バッジ画像
| 20時間前 | わたしのオススメ!!
ユーザー画像

コメント 1 6
M

ユーザー画像
M
ユーザー画像

コメント 1 6
s
| 21時間前 | フリートーク

ユーザー画像
s
ユーザー画像

コメント 1 8
Kin

ユーザー画像
Kin
ユーザー画像

NEW 🍊10月14日 武庫之荘店 中西IRのユニバ 1ブロック 8回目 🍊ストレッチ、ビートレして、メインパート 🍊先週の続きで、右手、2回振って、ひざインのところから、ラストまで説明、残り、10分で、最初から、ラストまで、ピッチ落として踊る 🍊前後、揺れるところは、ななめ右に身体向けた感じで 宝塚店でも、中西IRのユニバだったので、Eテレの再放送みたくなりました😄 あれ、Nドラさん、いないなぁ🥲

🍊10月14日 武庫之荘店 中西IRのユニバ 1ブロック 8回目 🍊ストレッチ、ビートレして、メインパート 🍊先週の続きで、右手、2回振って、ひざインのところから、ラストまで説明、残り、10分で、最初から、ラストまで、ピッチ落として踊る 🍊前後、揺れるところは、ななめ右に身体向けた感じで 宝塚店でも、中西IRのユニバだったので、Eテレの再放送みたくなりました😄 あれ、Nドラさん、いないなぁ🥲

コメント 5 10
し〜
| 22時間前 | フリートーク

NEW 🍊10月14日 武庫之荘店 中西IRのユニバ 1ブロック 8回目 🍊ストレッチ、ビートレして、メインパート 🍊先週の続きで、右手、2回振って、ひざインのところから、ラストまで説明、残り、10分で、最初から、ラストまで、ピッチ落として踊る 🍊前後、揺れるところは、ななめ右に身体向けた感じで 宝塚店でも、中西IRのユニバだったので、Eテレの再放送みたくなりました😄 あれ、Nドラさん、いないなぁ🥲

ユーザー画像
し〜
ユーザー画像

コメント 1 9
S

ユーザー画像
S
ユーザー画像

NEW 昨日から登場した渋谷のガチャ✨  500円でコイン購入したらオリジナルチロルチョコも貰える、ガチャにシークレットはなく渋谷店オリジナルミラーやモーテルキーホルダー???  1弾のガチャかな?内容が見えない🤣

昨日から登場した渋谷のガチャ✨  500円でコイン購入したらオリジナルチロルチョコも貰える、ガチャにシークレットはなく渋谷店オリジナルミラーやモーテルキーホルダー???  1弾のガチャかな?内容が見えない🤣

コメント 6 18
ぐっさん

NEW 昨日から登場した渋谷のガチャ✨  500円でコイン購入したらオリジナルチロルチョコも貰える、ガチャにシークレットはなく渋谷店オリジナルミラーやモーテルキーホルダー???  1弾のガチャかな?内容が見えない🤣

ユーザー画像
ぐっさん
ユーザー画像

NEW 10月13日祝日!! 五反田店でダブルレッスンと駒沢大学店でレッスンをしてきました✨ 五反田店では桃乃ちゃんとサーキットレッスン💪 たくさん動いて頂きありがとうございました😊😭キツいはずなのにみなさん頑張って動いてました!最後は一体感があり楽しかった〜 桃乃ちゃんとまたやりたい♪ 滝口智心ちゃんとはAgeless Mobi🐹 10月からの新プログラム🆕 最初はみなさんドキドキしてる表情でしたが、だんだんと笑顔になってました☺️楽しかった〜 普段使わない筋肉をたくさん使いました♪ 滝口ちゃんまたよろしくお願いします🥺 駒沢大学店では シェイプアップヨガとほぐしストレッチのクラス🧘‍♀️ みなさん頑張ってました😊 じわじわ身体があったまり、苦手なポーズもチャレンジしてくれました〜楽しかったです!!!! どちらの店舗もあたたかく見守ってくださり感謝です😭最高の祝日でした!ありがとうございました😊

10月13日祝日!! 五反田店でダブルレッスンと駒沢大学店でレッスンをしてきました✨ 五反田店では桃乃ちゃんとサーキットレッスン💪 たくさん動いて頂きありがとうございました😊😭キツいはずなのにみなさん頑張って動いてました!最後は一体感があり楽しかった〜 桃乃ちゃんとまたやりたい♪ 滝口智心ちゃんとはAgeless Mobi🐹 10月からの新プログラム🆕 最初はみなさんドキドキしてる表情でしたが、だんだんと笑顔になってました☺️楽しかった〜 普段使わない筋肉をたくさん使いました♪ 滝口ちゃんまたよろしくお願いします🥺 駒沢大学店では シェイプアップヨガとほぐしストレッチのクラス🧘‍♀️ みなさん頑張ってました😊 じわじわ身体があったまり、苦手なポーズもチャレンジしてくれました〜楽しかったです!!!! どちらの店舗もあたたかく見守ってくださり感謝です😭最高の祝日でした!ありがとうございました😊

コメント 2 33
宮崎紗衣
| 23時間前 | フリートーク

NEW 10月13日祝日!! 五反田店でダブルレッスンと駒沢大学店でレッスンをしてきました✨ 五反田店では桃乃ちゃんとサーキットレッスン💪 たくさん動いて頂きありがとうございました😊😭キツいはずなのにみなさん頑張って動いてました!最後は一体感があり楽しかった〜 桃乃ちゃんとまたやりたい♪ 滝口智心ちゃんとはAgeless Mobi🐹 10月からの新プログラム🆕 最初はみなさんドキドキしてる表情でしたが、だんだんと笑顔になってました☺️楽しかった〜 普段使わない筋肉をたくさん使いました♪ 滝口ちゃんまたよろしくお願いします🥺 駒沢大学店では シェイプアップヨガとほぐしストレッチのクラス🧘‍♀️ みなさん頑張ってました😊 じわじわ身体があったまり、苦手なポーズもチャレンジしてくれました〜楽しかったです!!!! どちらの店舗もあたたかく見守ってくださり感謝です😭最高の祝日でした!ありがとうございました😊

ユーザー画像
宮崎紗衣
| 23時間前 | フリートーク
  • 1-25件 / 全5708件