【国分寺店】たんたん
2025/07/10 15:50
牛乳ソフトシェイク
#ティップネス国分寺店
こんにちは!7月に入ってから、たんたんつい常に冷たいものばかり摂取してしまっています🧊🍨笑
夏野菜も大好きで、お家でトマトやきゅうり丸かじりしたりもしてます🍅🥒
バリバリ良い音な咀嚼音かき鳴らして食べてる姿をよく弟に見られながら笑われています🙃笑
バランスの良い食事をしているかと言われると果たして、、という感じですが🤦♀️😂笑
たんたんは毎年夏バテに完敗状態なので、今年こそは改善してみせます!👀
みなさんもしっかり栄養の摂れた食事と定期的なトレーニングを!😌🏋️♀️🍚
先日のOFF日は、母とドライブに行ってました!祖母の体調の様子を見に行くついでに、買い物をしてフードコートで一休みをして💭✨
天気も良かったので充実した休日でした!
今回のたんたんグルメショットはフードコートで見つけた、牛乳アイス専門店🍨🐮
食べれないってほどではないけれどバニラビーンズの入ったバニラアイスがあまり得意ではなくて...🥹💧
そんな私でも、食べられるのが牛乳アイス!専門店では100%生牛乳成分を取り入れたアイスクリームが豊富な種類で楽しめます☆
中でもミルクコーヒーシェイクに惹かれて、今回はシェイクをセレクト🥤🍨
提供時はそのままアイスクリームの状態で渡され、自分でかき混ぜて楽しむ時間も与えてくれるみたいでした!🌟
わたしも勿論楽しめましたし、
チャレンジ精神旺盛な子供たちはきっと自分で出来るって大喜びだろうなあ〜☺︎笑
みなさんの夏グルメ紹介で、
たんたんの食欲を取り戻しにきてください😇笑
コメントお待ちしてます!🧡
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示那須高原に行かれたのですね✨️
自然🏞️たっぷりで、
周りには観光スポットが多い場所です🏃🏃🏃
牛乳🥛ソフト🍦美味しそうですね✨️
そもそも栃木県は那須以外にも
日光、足利フラワーパーク、宇都宮など
主要観光地となっています。
僕のオススメは
日光に行くならばスペーシアXで、
スペーシアXは東武線の今話題の電車で、
特別席💺が売りになっています✨
時々CMでも流れています。
もちろん日光には有名な観光スポットが沢山あります✨
栃木県は宿泊、日帰りでも楽しめるので
いつ行っても楽しいと思います😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです😊🍦
暑い日が続いてるので夏バテ気をつけてくださいね🍀