Kissy
2025/04/14 23:51
三崎のMISAKI DONUTS🍩
うちの地元近くの三崎。三崎といったらマグロしか思いつかないですが、三崎発信のドーナツがあることをこのポジティップで知りました🫢
久々に三崎の港に行きましたが、観光客が多い!マグロの販売やマグロが食べられる食堂がたくさんあります。
港町の路地を進むと見つけました。MISAKI DONUTS! 店内はお客さんでめちゃ並んでました!

店内に入るとショーケースが、種類が多すぎて迷う...

選んだのは一番人気の「レモンクリームチーズドーナツ」と「カフェオレクリームドーナツ」
2つのドーナツタイプの違うドーナツでしたが、とても美味しかった😋

ドーナツの下にあるイラストもかわいい。

店内はレトロでおしゃれでした

京浜急行の「みさきまぐろきっぷ」を使うと、ドーナツ2つと飲み物が無料でいただけるらしい。
それにマグロの海鮮も食べられるようなので、三浦・三崎に行くにはとてもお得な切符!
お得な切符で海鮮とドーナツを食べにきてください!
・みさきまぐろきっぷ
https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/otoku_maguro/
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドーナツ😻
海鮮も♪😽
かわいいおはなしも😸
チュロス浮き輪も心配
けど囓ってる🍩も溺れるよ(笑)
って、そこ✍️🤭
投稿を表示三崎にこんなオシャレなドーナツ屋さんがあるのですね🍩
みさきまぐろきっぷは私も使ったことがありますが、その頃(最後に行ったのが2017年秋)にはまだなかったように思います。
久々に三崎港に行ってみたくなりました😊
投稿を表示まさに、みさきまぐろきっぷで、伺いました🍩
久しぶりに、また、伺いたいです💓三崎✨大好きです😍以前は、初日の出🌅等、よーく伺いました⛵️
投稿を表示美味しそうです(この時間に見るとヤバいです💦)。
ショーケースの写真を拡大したら『ネコ』の文字が…🤔。あっ!可愛い肉球が付いてる🤣
投稿を表示ショーケースの写真見るとやっぱり『カフェオレクリーム』はぜったい買いますね🤭
これだけ種類多いと即決できなくて、私は大量買いしてしまいそうです🙈
投稿を表示三崎ドーナツ
美味しそう❤