トップ > ポジティップ写真館 > 今日のポジティップ🍊 > ハロウィン④ あきちゃん 2024/11/01 10:10 ハロウィン④ #ティップネス天王寺店 昨日は天王寺にて仮装でレッスンに参加。ピカチュウを増やしました。見る人みんなに「増えてない?」と言われ、永井IRには館内ですれ違う度に笑われてました🤣🤣 ピラティスでは目立つと言われました。 相棒6匹の圧が凄く、SHAPEのプランクで重圧を感じました(笑) 永井IRはピエロでした。 一緒に写真取りましたが団体で撮った為にポジティップに載せていいのか確認が取れてない人も居るので私だけアップにしました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 全力ポジティブ健 2024/11/01 10:43 tipnessで撮った写真でtipnessのポジティブに載せるのだから良いと思います。 それから先はリスクがありますが、ネット社会で仕方のないことかなと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tipnessで撮った写真でtipnessのポジティブに載せるのだから良いと思います。
それから先はリスクがありますが、ネット社会で仕方のないことかなと思います。