【太田店】はっぴー
2025/02/13 12:00
太田店にバリスタがやってきた!?
こんにちは!
ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です!
今月11日は建国記念日でした!祝日ということで、みなさんの店舗でも祝日レッスンや祝日イベントなどがたくさん行われたと思います!楽しんでこられた方も多いのではないでしょうか?
太田店では何が行われたかというと…

何やら美味しそうなコーヒーが☕️
太田店では支配人&バリスタカフェと題して、お客様と楽しくコーヒーを飲みながらお話するイベントを開催しました!

牛飼支配人(右)と、コーヒーショップでも働いておられる「バリスタ」ことフロントスタッフ前原さん(左)が、お客様の目の前でコーヒーを淹れながら、楽しくお話をして交流しました!
僕もすぐ近くで見ていましたが、とてもいい香りで、仕事を止めてコーヒー飲みに行きたいなぁ…とずっと思っていました(笑)
当日はたくさんの方にお越しいただき、予定時間よりも早くコーヒーが無くなってしまい終了となりました😳

「美味しかったよ!」「楽しかった!」「また開催してほしい!」そういった声がたくさん聞けて僕も嬉しくなりました😊
フィットネスクラブといえばトレーニング、というイメージを持つ方も多いと思いますが、このような形でざっくばらんにお客様と交流できるイベントもいいなぁと思った1日でした!
以上、コーヒーはブラックが好きなはっぴーでした!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんとに素敵なイベントだと思いますっ☕️💕うらやましー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
投稿を表示関西でもぜひぜひ開催してほしい!
投稿を表示凄い本格的ですね。
うらまやしぃ〜🤍
投稿を表示以前会員さんが投稿されていた牛飼支配人とバリスタ前原さんのカフェ、こんなに大盛況だったのですね😊
バリスタができるスタッフさんがいるのはいいですね。
投稿を表示素敵な企画ですね☕ ジムには運動しに行くっていうイメージがありますがこういうイベントあるとまた違った楽しみが😊 人見知りな私にとってはコーヒー☕️飲みながらお話出来るのは嬉しいです!