トップ > ポジティップ写真館 > 今日のポジティップ🍊 > 映画 推しの子 The final Act 鑑賞 退会したユーザー 2024/12/29 13:35 映画 推しの子 The final Act 鑑賞 #ティップネス宝塚店 後味が悪かった聖おにいさんのため、映画鑑賞する。ソニック☓シャドウTOKYO、はたらく細胞、忍たま乱太郎ドクタケ忍者、劇場版Doctor-X FINALを観るのか、大人、子供連れで、賑わっています。 あのちゃんが歌って、踊って、演技しています。真犯人役は、まさかのあの人。観てよかった。ラストが切ない。 キャスト 櫻井海音、齋藤飛鳥、齊藤なぎさ、芽島みずき、あの、倉科カナ、金子ノブアキ、要潤、成田凌、吉田鋼太郎ほか いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 鶴湯 2024/12/30 19:34 退会したユーザー しまさん一年間お疲れ様でした🫡 そして沢山の投稿ありがとうございます👍 来年も宜しくとティップネス楽しんで参りましょう🥳 良いお年を〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2024/12/30 19:48 鶴湯 鶴湯さんも、矢野IRと、ポジティップで、お付き合いしていただき、ありがとうございました。来年も、よろしくお願いいたします🙇 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しまさん一年間お疲れ様でした🫡
そして沢山の投稿ありがとうございます👍
来年も宜しくとティップネス楽しんで参りましょう🥳
良いお年を〜😆